외모:(매우주관적), 예쁜거같은데 약간 해골상입니다. 써클렌즈끼고 있고 약간 좋게보면 00년대 얼짱느낌

몸매: 극슬림, 옷입었을땐 aaa컵인줄 알았는데 aa컵ㅋ

프사가 좋아서 도전

예쁘장한거같은데 문신이 많네요

이쁜거같기도하고 흠

대화도 안하고 바로 씻으래서 씻고 누움ㅠ

뒷판은 그래도 뭔가 소프트스웨에서 하는

손으로 열심히 하는 관리네요

하지만 별 맛은 없음 혀웨가 최고야

앞판 돌아누우니

그 일회용 팬티입고있네요ㅠㅅㅂ련아!

대충 바디 타다가 옆에누워서 핸드 하길래

가만히 있었더니

오빠 엄청 얌전하시네요? 하면서 

제 손을 자기 엉덩이에 가져다줍니다.

주물주물하다가 팬티 고무줄 몇번 팅구니까 뭐하냐길래

이거 맘에안들어 하니까

벗겨줘요 하네요 도발적임

쓱 벗기니까

얌전하진않네요! 멘트칩니다

벗기고 클리 문질문질해봅니다.

왁싱해서 깔끔짬지네요

올라오더니 부비부비 하다가

제꺼 잡고 부비하더니 쓱 넣네요

가슴만지면서 여상 좀 받다가

누울래? 하니까 왜요? 갑자기요? 하네여

눕히고 키스시도하니 안받아줌ㅠ

가슴만 좀 빨다가 보빨은 시도안하고

골뱅이도 시도안함

바로 삽입

반응이 있긴한데 두 눈 땡그랗게 뜨고있어서 약간 부담시령...

정자세로 이거저거 자세하다가

안에 해도 돼? 물어봤지만 안된대서

배에다 방출

먼저 씻고온다길래 쳐다보고있었더니

부끄럽다고 그만보라합니다 귀여움

근데 시간 40분지났는데 이거맞나?

문신도 많고 몸에 상처도 많아서

자기 착하게살진않았구나? 하니까

아니라고 자기 순둥이랍니다.

아닌거같은데? 하니까

오빠도 순둥이는 아니네 못됐어

하더니 또 올거죠? 하고 베드 닦길래

나가라는 소리같아서 또올게 하고

엉덩이 팡팡해주고

거스름돈 택시비하라고 주고 퇴실

재방문의사 애매