수도권 마린이 스웨는 갈 때마다 실패였는데 드디어 그나마 성불 비슷하게 한 거 같아서 끄적입니다

1. 처음 유흥 입문하고 아 왁싱하면 좋다던데.. 하고 왁싱 + 스웨 열심히 찾아서 8호선 라인의 모 1ㅇㅅ 방문
왁싱 잘함 마사지 시원함 스웨 쥰내 노련함
근데 와꾸가 예전 무한도전 에어로빅편 할마에가 생각나는 느낌이어서 재방의사 없음

2. 그냥 유흥이랑 왁싱은 따로하자 하고 남성왁서가 일하는 전문샵에서 함 여기선 당연하지만 발기 안되드라
장점은 가격 저렴하고 힘 세서 덜 아픔
근데 살짝 잔털 남아있어서 아쉬웠음

3. 개념글에 있던 대전 1ㅇㅅ(왁싱+야스가능) 글 보고 못참고 찾아감
ㅅㅂ 바이럴이었음 쥰내 이쁘고 뭔 아오
예약 쉬운 거 보고 알았어야 했는데
그 글 이후로 활동 없음 실장이 한놈만 낚여라 하고 글쓴듯
나 말고도 낚인 챈러 있던데 RIP
문 열렸을 때 도망가지 못한 내가 잘못이지..
플필은 D컵 S라인인데 실제론 B라인임
왁싱은 슈가링이었는데 덜 아프고 잘하긴 함
그러나 교통비랑 숙박비까지 깨져서 많이 어지러웠다
가장 기억에 남는 것 : 성심당 튀김소보로

4. 왁싱 쿨돌아서 전문샵 갈라다 눈 돌아서 다시 스웨+왁싱 되는 1ㅇㅅ을 찾음
2호선 라인 어딘가임
플필이 너무 좋고 (장신 실사 몸매 좋음 30대) 후기도 다 좋아서 이번에도 별로면 네번 다시는 낚이지 않고 무조건 왁싱은 전문샵에서 하겠다 다짐하고 방문함

여태까지 경험이 있으니 기대치도 낮췄고..
1부터 10 중에 6정도만 이뻐도 만족하자 하고 갔는데 프로필 호들갑이 어느정도 진짜였음
극룸삘이긴 하지만 룸삘 좋아하면 완전 좋아할 얼굴에 실사도 진짜 무보정 실사 맞는듯함
룸삘 장글이 취향이면 10점 만점에 9점 이상 가능한 관리사 나이도 진짜 30대 맞는듯함
왁싱 잘해줌(브라질리언 10 - 15분컷)
스웨도 만족했음
중간에 ㄸㄲㅅ 하비욧도 있고 마무리는 69입싸청룡

장점 : 1ㅇㅅ 할 나이는 아닌 거 같음(혹은 성형이 과하게 잘됨), 장신 슬래머, 내가 본 룸삘 중엔 종목 무관 제일 이쁨, 시간 꽉 채워줌, 예약 어렵진 않았음

단점 : 루틴이 정해져 있는 거 같아서 아직 재접은 안해봤지만 다시 가도 아마 비슷할듯 싶음,
왁싱이 별도 코스가 아니고 추가금 내고 시간에서 까서 하는 거라 왁싱은 굳이 굳이 같기도 함

변수 : 유린이라 룸삘 많이 못 만나봄, 마찬가지로 스웨도 많이 안해봐서 내 기준엔 좋았는데 고인 챈러들 즐달할지는 몰루,
무조건 고급(올왁싱)인듯? 어떻게 할지 안물어보길래 걍 흐름에 맡김 (고급 하려는 건 아니었는데 강제백숙행)

다른 종목은 그래도 만족하면서 다녔는데 스웨 즐달은 처음이었다