외모:(매우주관적), 눈 큰 공룡상? 닮은 인플루언서 있었는데 찾질못하겠네요

몸매: 슬림 스탠에 B컵 근데 뱃살이 좀 있어요

예전부터 궁금햇는데

뭔가 시간이 안맞아서 도전 못했었는데 도전

문열고 들어갔는데 어디서 많이 본 친구라서

살짝 당황했는데 그건 아니었고 인스타에서 본사람이랑 너무닮음

얘기하는데 낯을 좀 가리는 줄 알았는데

한 3분지나니 말도 잘하고 외모도 괜찮고 해서 좋았습니다

대충 떠들다가 씻는타임 잡아줍니다

뒷판 받는데

그래도 관리파에 속할 수 있지 않을까? 하는

꽤나 괜찮은 관리

ㄸㄲㅅ없이 엉덩이부터 어깨까지 열심히 핥아주더니

막판에 ㄸㄲㅅ진하게 해줍니다

혀웨디시 좋아

그리고는 턴

앞판도 꼬추제외하고 혀로 온몸 쓸어줍니다

이친구는 목도 빨아주고 어깨도 깨물어주고 다 해요

키스하자니까 자기는 키스랑 섹스는 안된대요 주륵

오랄도 부드럽게 잘합니다 

엉덩이 쥐어짜니까 신음 나오길래 캐치

변태같네요

자기는 애타게 만드는 스킬이 있다하니까 자기는 잘 모르겠대요

조금 받다가 눕혔습니다

저도 똑같이 목부터 빨아주면서 내려갔습니다

가슴도 반응 좀 있고

아래로도 내려가봤습니다

반응 좋고

손가락 하나 제지없음 오케이 두개도 오케이

열심히 하다가

올라가니까 오빠 그만 됐어 이제 누워 하길래

난 아직 안됐는데? 하구

키스하자 하니까 알았어 하더니 격한 키스합니다

뭔가 하기싫어서 존나 세게 하는 키스

하면서 살짝 귀두 삽입 하니까