지금까지 베트남 여자와 딱 3번 연애함

그중에서 제일 오랜만났던 친구

2년전 진천 다국적 노래방에서

처음 봤을때부터 너무 눈에 띄었던

그친구 키는 153으로 작았고

몸매도 늘씬하니 이뻤고 몸에 비해

가슴이 많이 크고 피부가 특히 많이

뽀얗던 친구 였지 나이는 나랑 4살 차이

여서 내가 틈만나면 한국에서는

4살 차이는 궁합도 안본다고 수시로

얘기했었어ㅋㅋㅋㅋ

한국말을 직접 쓸줄도 알고

굉장히 잘했음

왜이렇게 한국말을 잘하냐고

물어보니니깐 베트남 살았을때

한국남자랑 결혼해서 한국 들어와서

부산에서 아이 낳고 5년 살았다고

하더라고 즉 그친구는 한국국적도

취득했고 아이도 있었고 이혼해서

돌싱이였음

얼굴도 자주보고 연락도 자주하다

정식으로 사귀게 됐는데

문제는 이때부터 였지ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구가 있는데 어떻게 계속

노래방에서 일하냐고 노래방일

그만두고 공장 다닐꺼라고 괜찮은 직장

생기면 바로 갈거라고 하더니

2달 후에 직장 구했다고 화장품 공장

이라고 노래방 이제그만뒀다고

하더라고

지역이 어디냐고 물어보니깐

화성이라고 해서 대전서 경부타면

넉넉잡아 1시간 반 정도 걸리겠다고

생각했지 그친구 화성으로 이사하고

내가 토욜날 화성으로 갈려고 상세주소

받아보니깐 화성 조암리라고 조암시장

앞으로 오면 나가겠다고 해서 지도

봤는데 염병...개 멀음 내가 생각한

동탄 봉담 이런곳이 아니라 화성

서해끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ 네비 찍어보니깐

거리는 120km 나오고 시간은

2시간 30분 예상시간 나오는데

거리에 비해 왜케 오래 걸리지 의문을

갖고 가는데 알겠더라고 절반은

고속도로 가고 절반은 국도로 감

와 개멀어....

도착해서 만나면 같이 술 먹고  영화보고

데이트 하고 잠은 그친구 집에 잤었지

그친구 딸이 한명 있었는데 나한테

아빠라고 부르더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 이사갈때만 해도

매주 주말마다 올게 했는데

막상 가보니 너무 멀고 힘들어서

2주에 한번 가다 3주에 한번 가고

점점 가는 횟수가 줄어졌음

그래도 잘 만나다 헤어진 이유는

여기서부터 베트남 여자들에

특징을 알려줄께 베트남 여자한테

관심 있는 챈러들은 참고행

한국은 남자가 가장이지만

베트남은 여자가 가장임

그래서 어딜가나 생활력도 엄청 좋고

자손심도 진짜 엄청 강함

평소엔 정말 여리여리하고

천상여자인데 한번 빡치면 감당이 안됨

같은 동남아인 태국여자도 집착

심하지만 베트남 여자는 남자는

바람피는 종족이라고 생각하기때문에

자기 남자 관리 엄청 하고 남자가

돈 못벌어오는건 용서해도 바람피는건

용서못하는게 베트남 여자임

베트남 여자 장점은 겉보기에

너무 천상여자 같고 자기 남자한테

다 퍼줄듯이 정말 잘함

제일 좋은점이 섹스를 같이 즐겨서 잘함

남자가 땀흘리고 있으면 여자도 같이

땀 흘리면서 할 정도로 굉장히 좋아하고

열정적으로 함

베트남 여자 특징 참고해잉

이친구랑 헤어진 이유는 존나 강한

자존심 때문이였지

같이 술 마시다 식당이든 노래방이든

다른 사람이 외국인이라고 조금만

무시한다고 느껴지면 바로 언성

높이면서 쳐싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그만하라고 말리면

자기 한국사람이라고 한국사람

편든다고 나한테도 언성 높이고

감당이 안될 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋ

주사도 굉장히 심했음

미친년이 술만 취하면 지 신발 막 던지고

다니고 내가 계속 다시 주워오고

주워오면 또 던지고 그럼 난 또

다시 주워오고...

평소엔 정말 여자인디 술취하면

개가 따로 없더라곸ㅋㅋㅋㅋ

그런 모습들 만날때마다 보게 되고

거리도 너무 멀자 보니깐

내가 1년 만나다 작년 여름에

그만하자고 하고 정리했지

지금은 푸잉이 만나고 있지만

외모는 베트남 여자를 나는

더 선호하긴 함

그래서 난 베트남이 더 좋다~~~~

월요일이라 할것도 없고

간만에 썰 하나 풀어 봤오

감사합니당~~~