외모 : 얼굴작은데 성형상, 평범하게 생김

몸매 : C컵?, 170

타투X, 연초O

안산출근부보는데 많이바꼈네요

프로필이 새로업뎃 됐길래 생각나는김에 적어봅니다.

지금도 뉴비지만 씹뉴비시절 안산센빠이한테서 추천해준곳중 한분입니다

아직도 활동중인 현역분이심.. 고맙습니다

마챈알게됐을때부턴 이미 초성힌트도 다날라간 상태라서 정보없이 추천픽하나믿고 갔어요

사진으로봤을땐 슬랜그자체에 글래머인데 마주하면 스탠그이상입니다.

사진사기꾼련.. 지금사진도 사기꾼이야 ㅡㅡ

ㅋㅋ 이때 뉴비라서 들어가기전에 현관문 열면 복도에서부터 안녕하세요라고하는데 매니저가 조용히하래요 ㅋㅋㅋ

들어가자마자 흡연냄새 매우강함.. 하지만 이미 꼴림에 질수없지..

쇼파타임 한 10분하다가 씻고오라고합니다.

뒷판부터 바디타주고 혀도 잘써줍니다.

ㄸㄲㅅ도 해주는데 뭐 제가 못느껴서 그냥 똑같았어요.

앞판으로 도니 흡입기 그자체임...

허벅지에서부터 목까지 오일먹으면서 올라옵니다

가슴도 커서 이미 뇌속에는 하고싶다라는 생각밖에 안들어요

알아서 키스도 해주는데 너무 풍차돌리기 해버려서 부담스러움.. 내입술 뽑힐뻔

다시 내려가서 옆으로 돌더니 엉덩이 대면서 넣는건 안되요~ 라고 하길래 넵 했지만 시도해봤져 바로 칼제지먹었습니다..

중단박히고 손톱검사하더니 짧아도 안된데요.. 

그렇게 입으로 마무리 했습니다.

다씻고 나와서 다음에는 들고오면 해줄게 라고 하던데 아마 검색어에 콘돔이라고 치면 나올거같긴한데 시체족한테 강추

얼굴몸매 ㅍㅌㅊ. 마인드 ㅅㅌㅊ. 관리 ㅅㅌㅊ. 수위 ㅅㅌㅊ

재방의사애매 너무 고인물인거같아요..