서버단위로 닉네임 선점을 나눠놓은 게임인데 서버선택에서 닉네임 선점 박아놓은 개병신 게임이라 선점한 것 어떻게 사용하는지 알려줌

1. 호에엑.. 선점 카톡을 지웠어요.. 혹은 와타시노 선점한 서버 시라나이요.. 하는 나같은 새끼는 일단 그랑사가 홈페이지로 가라

https://www.gransaga.com/

그럼

이거 있음

여기에 입력하고 인증 받으면

이 지랄로 뜸

아하! 내가 선점한 서버가 저기구나

저기 서버에서 만들걸 시발시발 근데 나 다른 서버에 벌써 만들었다구욧!!

시발 그럼 다시 저 서버에 쳐만들어야한다

다음 단계로 가자

2. 서버 변경하는 건 너무 간단하다.

메인 메뉴로 가라

노란 서버 버튼 눌러라

그럼 이렇게 뜬다

나는 이브에 처음 만들었는데 내가 선점했었던 선점 서버인 제르카로 갔다

3. 내가 선점했던 서버 선택했으면

<무조건 메인에 보이는 선점 정보를 찾아가세요!! 하는 손 들고 있는 캐릭터를 눌러라>

여기서 내가 선점한 닉네임하고 선점코드 입력하면 스르륵 하고 설정이 됩네다!

질문과 답변)

1. 저 손드는 년 못 눌렀고 잘못해서 게임에 들어왔어요 어떻게 하죠?

A) 서버만 같으먼 게임 들어갔을 때 내가 선점한 닉네임 중복확인 누르면 선점코드 확인하는게 뜬다 상관없음

2. 게스트로 리세마라하다가 나중에 제가 선점한 닉네임으로 변경 됩네까?

A) 닉네임 변경할 때 내가 만든 선점닉은 못 먹는 걸로 알고 있고 다른 계정으로 선점닉만들고 서로 체인지하면 가능하다라고 들었음 이게 완전 맞는지는 모름

3. 선점 서버말고 다른 서버에서 했는데 닉네임 선정한 서버로 가면 제가 한 거 리셋되나요? 

A) 예

진짜 나새끼는 왜 안되지? 왜 내가 선점했던 거 못 쓰지? 왜 이름이 중복확인했는데 있지? 시발? 이렇게 생각했는데 무조건 내가 선점한 서버가 어딘지 꼭 확인해라 시발