안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

바로 어제, 새로운 영웅 산타의 해결사 루가 새롭게 합류했죠!

이번 이벤트는 색다른 매력과 설정을 가진 루의 이미지를 활용해

틀린 그림 찾기를 준비해 봤습니다~

아래 그림을 보시고 틀린 그림의 총 개수가 몇 개인지 댓글로 적어주세요.

어느 부분이 다른지 꼭 적어주시지 않으셔도 괜찮지만,

적어주신다면 다른 기사님들께서 정답을 맞히실 때 도움이 되겠죠?

신규 영웅 루 많이 사랑해주시고, 이벤트도 많은 참여 부탁드려요~ >_<)/

[매의 눈 발동! 틀린 그림 찾기~!]

이벤트 기간

12월 18(금) ~ 12월 24(목)

이벤트 참여 방법

틀린 그림 개수를 댓글로 적어주세요!

이벤트 선물 (전체)

정답자 2,000명 이상

5만 골드

정답자 3,000명 이상

12만 골드

※ 이벤트 선물은 달성 조건에 따라 전체 기사님께 지급됩니다. (누적X)

정답 발표

12월 28일(월)

이벤트 주의사항

- 이벤트 기간 이후에 등록된 댓글은 참여로 인정되지 않습니다.

- 중복으로 작성한 정답은 카운트되지 않습니다.

- 정답 발표일은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

감사합니다.