3승 중에 1승은 패작 ㅋㅋ 그냥 마공베 했으면 6승은 했겠거니 싶기는 하다

내가 병신같이 해서 진 판이 2판 잇기는 한데(특히 상자 버프먹은거 무시하고 어차피 베스로 나리 컷할거니까 유리할때도 상자 다 내어 준 그판 시발...) 내가 무슨 수를 써도 못 이기는 트럭도 4번 만나기는 함 근데 그거 배제하고 최대한 객관적으로 써보려고 노력하겠음

1. 처음에 마공미 갓던 이유 - 순서는 뭐 모르겟어서 걍 한건데 미래기사가 누굴 만나도 1인분은 해주지 않을까 하는 가정 -> 꽝

2. 마리나 빼고 베스 넣은 이유 - 미래기사 대충 해보니 적어도 이번 맵에선 걍 1.2 소히정도라고 판단했음 그래서 공주 강화나 하자 한 것

3. 그래도 광속은 잘 잡지 않는가? - 나리였으면 저거 스트레이트로 3킬했음

물론 내 미기가 매칭되는 상대에 비해 존나 약한 건 팩트임 영상 보면 중간에 자꾸 랭킹보드 열어서 다른 미기들 스펙 체크하는 장면이 있음 

근데 그거 당연히 감안해서 하더라도 역속매칭이 아니면 1킬도 장담할 수 없는 캐릭터는 손이 존나게 좋거나(실제로 나보다 스펙이 안 좋거나 비슷한데도 랭킹보드에 맨날 출석하는 사람이 몇 있기는 함) 리버풀초+대지목에 빵빵한 도감작을 받는 미공이 있거나 한 게 아니라면 글쎄다... 싶구만

특히 이번 맵은 쿨감도 좀 애매한 게 어차피 미공 미러면 동실력에 어지간하면 둘 다 눕게 되어있음 서로가 서로를 녹일 수가 없고 맵이 너무 좁기 때문에 ㅋㅋㅋ 그래서 빨리 돌려서 눕혀도 킬을 못따니까 다시 돌아오는 상대 궁에 눕게 되다보니 ...

물론 꼴리니까 600정가한 거는 후회 안 함ㅋㅋ