안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

만우절에 등장한 갑작스러운 오류 공지!

많은 분들께서 빠르게 눈치채셨겠지만,

사실은 기사님들을 위한 만우절 이벤트 선물이었어요. ^ㅁ^

혹시나 만우절을 챙기지 못한 기사님들이 계실 수 있어

한번 더 안내드리니, 기간 내 쿠폰 입력을 통해 받아주셨으면 좋겠습니다!

아! 이미 쿠폰 코드를 입력해 선물을 받으신 기사님들께서는 회수 걱정은 놉!

선물로 지급해드린 것이니 당연히 회수는 진행하지 않는답니다~

상세 내용은 아래를 확인해주세요!

[깜짝 만우절 이벤트 선물! 꼭 받아주세요♥]

이벤트 기간

4월 1(목) ~ 4월 7(수) 23:59

이벤트 참여 방법

4월 7일(수) 23:59까지! 게임 내 설정 [쿠폰 코드 입력]에서 가디언테일즈 입력 시 선물을 받을 수 있어요.

*쿠폰 입력이 어려우신 분들은!

설정 [공지사항/도움말] 하단의 [인기] > [쿠폰 등록은 어떻게 하나요?] > [쿠폰 입력 바로가기]를 이용해주세요.

이벤트 선물 (쿠폰 입력 시)

1,000젬

이벤트 주의사항

- 쿠폰 선물은 계정당 1회, 우편함으로 지급됩니다.

- 기간 내 쿠폰 입력을 하지 않아 보상을 받지 못한 경우 도움을 드리기 어렵습니다.

- 우편함에서 선물이 확인되지 않는 경우 새로고침 하거나 게임에 재접속하여 확인 부탁드립니다.

- 우편함에 지급된 선물은 보관 기간 내에 수령하지 않으면 삭제되며, 복구가 불가능합니다.

감사합니다.