안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

영웅들의 전용 무기, 월드를 클리어하며 얻을 수 있는 장비,

개성 넘치는 영웅들의 코스튬 등...

다양한 구성으로 이루어져 있는 컬렉션!

이 컬렉션을 하나씩 수집하며 완성 시키는 것도

가테의 또 하나에 재미라고 할 수 있는데요~

기사님들은 이 컬렉션을 얼마나 완성하셨나요?

수집 개수의 많고 적음을 떠나 지금까지의

컬렉션 수집 현황을 캡처하여 인증해주세요.

참여 인원에 따른 기본 선물도 드리고,

10명의 기사님을 추첨하여 추가 선물을 지급해드릴게요!

[알뜰살뜰 모은 내 컬렉션 보너스는 이만큼~!]

이벤트 기간

4월 15(목) ~ 4월 22(목)

이벤트 참여 방법

1. 메뉴 > 지식 > 아이템 > 컬렉션 화면을 캡처해주세요.

2. 캡처한 화면 스크린샷을 [컬렉션 보너스 자랑] 게시판에 올려주세요.

▶ [컬렉션 보너스 자랑] 게시판 바로 가기

이벤트 선물 (전체)

참여자 200명 이상각성 던전 상자(70레벨) 1개
참여자 300명 이상각성 던전 상자(70레벨) 3개
추첨 10명1,000젬

※ 이벤트 선물은 달성 조건에 따라 전체 기사님께 지급됩니다. (누적X)

결과 발표

4월 26일(월)

이벤트 주의사항

- 중복으로 작성한 게시글은 카운트되지 않습니다.

- 이벤트 선물 지급 방법은 당첨자 발표 게시판에서 공지를 통해 안내될 예정입니다.
- 발표일은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

감사합니다.

이미 869명 참가햇스니 안심하고 각성석 받을 생강을하자