저거 알레프는 구글이 권고 내린거니 콩스는 말 안들으면 모가지 썰림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://cafe.daum.net/GuardianTales/ARyY/139

안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

11월 10일(화) 무점검 패치가 예정되어 안내드립니다.

'서큐버스 카페에 어서오세요!!' 외전의 일부 대사가
마켓의 수정 권고에 따라 일부 변경됩니다.

자세한 내용은 아래를 확인 부탁드리며

패치 완료 시점에 공지사항을 통해 추가 안내드리겠습니다.

[11월 10일(화) 무점검 패치 진행 안내]

◆ 패치 일정

11월 10(화) 14:00

◆ 패치 내용

- 서큐버스 카페에 어서오세요!! 일부 대사 변경

수정 전

수정 후

알레프 : 미안하지만 난 오로지 레이디에게만 관심이 있어서 말이지...

카르멘 : 날 봐! 저 밖에 있는 서큐버스들보다 더 젊고 아름답잖아!

카르멘 : 내가 너만을 바라보는 레이디가 되어줄게! 그러니까..

알레프 : 안 되겠는 걸. 너에겐 내 레이디 센서가 반응하지 않아.

뉴스 속보 : 카르멘 스튜디오 사업가 카르멘의 충격적인 실체가 폭로!

레프 : 이거 참… 넌 정말 최악의 쓰레기로군.

카르멘 : 너 이게 얼마나 많은 돈인지 알어?!

카르멘 : 50% 아니 80%를 너에게 줄게!

알레프 : 안 되겠는걸. 네놈의 죗값은… 돈으로는 갚을 수 없어!

뉴스 속보 : 카르멘, 납치/감금/갈취 혐의로 구속.

※ 별도 버전 업데이트는 없으며 패치 완료 후 재접속 시 라이브에 반영됩니다.

감사합니다.