부유성 상점 확률 바로알기

총 등장 물품들이랑 각 등장확률은 위 링크로 알 수 있음

sp=소울 포인트, 여관 눌러서 모두 받기하면 하트 모아지는데 그 하트가 sp다

전설의 각성석 = 무조건 다 사셈 무조건 

꿈의 각성석 = sp는 풀매수 추천 젬으로 사는 것도 나쁘지 않음 꿈각도 생각보다 금방 모자람

공, 방, 체 각성석 = 마찬가지로 sp는 풀매수 젬으로 상급 각성석 구매 적극 추천함

추가팁)게임 초기에는 3~4성 각성 구간에 집중하느라 의외로 상급 각성석이 남아돈다고 "착각" 할 수 있음

근데 5성 올라가는 순간 미친듯이 빨리고 그 구간이 진짜니까 사라면 그냥 무조건 다 사셈

노말 영웅 진화석 = 정말 의외로 sp로 파는건 다 사라 젬으로도 살만함 근데 젬 여유 없거나 살 가치 못느끼면 안사도 상관없음

나중에 최후반 스팩 끌어모으면서 1성 영웅 컬렉션 작업 들어갈 때 엄청나게 많이 필요해지는데 수급처는 진짜 한정적임

이 때 되면 노말 진화석 부족해서 상점에서 사서 작업을 해야될 정도임 

옵션 변경석 = 무조건 다 사라 이거 하나하나가 곧 스팩업이다

강화 망치 = 템던 상향, 카마존 수급처 존재 등 이유로 젬으로 살 이유가 하나 없음 sp 남아돌면 살만함