안녕 가붕이들아 바리 글 어제 올리고 오늘 아레나, 콜로 보상으로 유진 먹어서

한섭 갈아타기전 전무+케릭 같이 있는 유진 움짤 폭탄 만들어왔다.

내가 봤을떈 파티스킬로 인해 근접파티 꾸릴거면 얘 필수로 가져가야될거 같다...

지금 한썹나오기 기다리는 가붕이들은 마리나 바리 이런건 많이 들었지만 유진에 대해선 못들어봤을듯 그도그럴게 3일전에 추가된 케릭터임ㅋㅋㅋ

유진은 마리나 처럼 서브 스토리 달고 나오는데

이벤트 기간 지나가면 서브스토리에 마리나 밑으로 붙을듯 보라색 퍼즐 마리나때도 저거 모았었음 ㅇㅇ

유진 스토리

사이드스토리 꺠면 알수있는 내용인데 스턴트로 살다가 감독 눈에 띄어서 영화 주연찍고 승승장구하는 그런내용임

유진

직군 : 워리어 속성 : 빛

파티 스킬 - 밀리 어택 증가 (근접공격)

*지금 보이는 수치는 밀리어택 어웨이크닝 트리 안건드린상태임 3성에서 추가로 11% 찍을수 있음 4,5성 어웨이크닝 트리 못봐서 확실치 않지만

추가적으로 4~5성에도 등장한다고 하면 밀리어택 40%이상 증가 할 수 있을듯 함

아까 어떤글 댓글에서 얘 데리고가면 라피스 떡상한다는글 봤는데 라피스뿐만 아니라 근접케릭이 떡상할듯

자 이제 얘 전용무기를 보자

무기명 : 브레이브 하트

유진 전용무기 장착시 - 원거리 공격가능

뭔소린지 모르겠다고?? 바로 움짤로 넘어가자

공격모션

무기 : 브레이브 하트(전용무기)

근접→원거리 이동시

주목할건 오토바이 타고있어서 그런가 원거리가도 이속이 안줄어 드는거 같더라. 총잡이들은 원래 공격중에 이속 안느려지나???

내가 총잡이 안키워서 잘모르겠는데 총잡이 키운애들 답변 좀 해줘

근접→원거리→근접

사거리도 그렇게 짧지않은듯함

공격모션은 이쯤보고

다음 무기스킬

이게 좀 내가 봤을땐 안좋은점같긴한데.... 약한애들 잡을땐 좋고 보스레이드나 이런 애들있을땐 별로같긴함.. 아직 안써봤지만

이게 벽에대고 쏴서 딜링이 다 들어간거지... 반대쪽으로 쏘면 이렇게 됨

*찬조 출연 : 기사쨩(여교복 코스튬)

쫄잡을때 좋고 보스레이드때 별로 일거 같다는게 뭔지 알겠지?? 쫄은 어차피 스킬에 한방에 뒤질거니까 앞으로가면서 떄리면 더 효율적일거고

보스레이드떄는 최대한 스킬 맞춰서 상태이상 게이지 채워야되는데 보스지나가거나 보스가 움직이면 게이지 얼마 못채울듯

다음으로는 필살기? 특수기? 뭐라해야되나 이걸... 체인스킬이라 해야되나

에어본 된 적 바이크 타고 올라가서 칼로 때리고 오는건데 모션 1초 남짓이라 엄청 짧음;;

아.. 이거 얻으니까 북미 계속해야되나 싶다.. 한썹가야되는데

암튼 원래는 주말에 내 나머지 전무랑 3성 케리들 움짤 만들어 오려고했는데 유진뜬 기념으로 글 하나 더 싸봤다... ㅎ

앞으로 10일남았나?? 한썹에서 보자꾸나,,,

이번주말에 글쓸지 안쓸지는 모르겟는데 앵간하면 쓰는쪽으로 잡아볼게....