안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

빙고 하나! 빙고 둘!

하나씩 맞춰가는 빙고 라인으로 보상을 획득하세요.

이번 빙고 이벤트의 보상은 특별히 풍성하게 구성되어 있어요!
또한 주요 보상으로 영웅 초기화 스톤, 레전드 초월 망치, 파티 드레스 미래 공주 코스튬이 준비되어 있으니
올 빙고를 위해 다음 라운드까지 끊임없이 즐겨보세요~

[돌려라! 빙고 보드]

◆ 이벤트 기간

업데이트 점검 이후 ~ 11월 3일(목) 09:59

◆ 보상 획득 가능 기간

11월 10일(목) 09:59

이벤트 참여 방법

1. 콘텐츠를 플레이하고 이벤트 포인트를 획득할 수 있어요.

이벤트 포인트를 획득할 수 있는 콘텐츠는 다음과 같습니다.

콘텐츠포인트
메인 스테이지 첫 클리어150
서브 스테이지 첫 클리어100
외전 스테이지 첫 클리어150
외전 챌린지 스테이지 첫 클리어100
단편집 스테이지 첫 클리어150
균열 클리어100
미궁 클리어100
경계의 미궁 클리어100
콜로세움 플레이60
각성석 던전 클리어최대 180
원정대 스테이지 클리어150
원전대 비경 클리어150
원정대 히든 스테이지 첫 클리어150

2. 획득한 이벤트 포인트를 사용하여 빙고볼을 뽑을 수 있어요.

★고정 뽑기

- 고정 뽑기를 사용하여 지정한 숫자의 볼을 뽑을 수 있지만, 일반 뽑기보다 더 많은 이벤트 포인트를 소모합니다.

3. 빙고볼을 뽑으면 보드에서 뽑힌 볼의 숫자에 해당되는 칸의 보상을 획득!

- 빙고볼에서 나오는 숫자의 뽑기 확률은 모두 동일하며, 한 번 뽑은 숫자는 다시 나오지 않습니다.

- 보드에서 빙고 라인이 완성된 경우 라인 보상을 획득할 수 있어요.

4. 보드의 모든 보상을 획득했을 경우, 다음 라운드로 넘어갑니다.

- 라운드가 넘어가면 이전 라운드로는 돌아갈 수 없습니다.

- 마지막 라운드는 반복해서 클리어할 수 있습니다.

- 라운드 스킵 기능을 활용하면 다음 라운드로 넘어갈 수 있지만, 해당 라운드의 보상은 획득할 수 없습니다.

◆ 이벤트 주의사항

- 이벤트 기간이 종료되면 포인트 획득이 불가하며, 보상 획득 가능 기간이 주어집니다.

- 이벤트 보상 획득 가능 기간 내 교환하지 못한 보상에 대해서는 도움을 드리기 어렵습니다.

- 이벤트 종료 시 잔여 이벤트 포인트는 소멸됩니다.

감사합니다.