메인 스토리 개발과 외전 동시 개발은 불가능(한쪽 포기하고 개발해야함)

염병러시 

미노타쿤 요정 등 운빨 패턴 삭제

7번 도전제한 삭제

리트 1회 제한 삭제 = 무한 들낙 가능

1분 제한에서 3분 제한으로 증가

길레와 다른 탱커와 힐러 필요성 증가시킨 컨텐츠로 바꿀것

곧 새로운 굿즈 나옴

3번째 수련방은 굿즈 수련방

아라크네 방깎 100퍼 버그는 의도치 않았음

근데 시즌업적에 넣어버려서 고치면 난리날게 뻔함

100퍼 방깎 공식 공략법으로 울면서 인정할 수밖에 없음

삼레나에 동일 스팩 모드 도입 예정

친선전에도 옵션으로 선택 가능함

원신처럼 내가 뽑기한 기록 인겜에서 확인 가능하게함

DIE의 대모험은 우리겜이 패러디겜이라 패러디 근본겜 좀 가져온거였음 

때마침 애니 리멕도 한다니 함 질러봤는데 외전 악몽 계속 유기해서 민심 난리난걸 몰랐음

콜라보는 계속 할건데 좀 MZ한걸로 가져옴

친구시스템 지랄난건 고멘

사실 데드라인 넘겼는데도 DIE 만드느라 완성 못했음

근데 계속 미뤄서 여기서 더 민심 난리나는게 무서웠음

이후에 보완하겠음 아직 덜만든 컨텐츠 맞음

간담회 할거임?

카카오가 ㅇㅋ는 했음

아마 할거 같은데 좀만 더 ㄱㄷ

카카오가 이모티콘 허락 내줌(영구제)

곧 나올듯