안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

가디언 테일즈에서의 모험을 기대하며

새롭게 오신 모든 기사님들 반갑습니다~ >_<)/

아직 가디언 테일즈가 낯설게 느껴지신다고 해도 걱정 마세요!

신입 기사님들을 위해 준비한 캔터베리 가디언 기초 훈련이 준비되어 있습니다.

훈련의 자세한 내용을 아래에서 꼼꼼히 확인해 보세요~

기초 훈련과 함께 성장하여 기사님만의 멋진 모험을 즐기실 수 있기를 바라요!

[캔터베리 가디언 기초 훈련]

■ 이벤트 기간

업데이트 점검 이후 ~ 상시 진행

■ 이벤트 참여 대상

7월 4일(화) 00:00 이후 계정을 생성하신 모든 기사님

■ 이벤트 참여 방법

1. 부유성 로비 좌측 상단 및 월드맵 우측 상단에 있는 '캔터베리 가디언 기초 훈련' 이벤트 페이지로 입장!

2. 이벤트 페이지에 입장 시 미션 창을 확인하실 수 있어요.

3. 하나의 월드에는 여러 종류의 미션이 있고, 미션을 클리어하면 다양한 보상을 획득하실 수 있어요.

※ 수련의 방에 들어간 영웅 & 전용 무기를 통해서도 미션을 달성할 수 있어요.

4. 월드의 모든 미션을 완료하면 특별한 보상인 월드 클리어 보상을 획득하실 수 있어요.

5. 월드 클리어 보상을 획득하면 다음 월드의 미션을 진행하실 수 있습니다.

6. 특정 월드의 미션을 모두 클리어하면 조금 더 특별한 보상을 드려요.

월드보상
월드 4유니크 영웅 ★3 퇴마사 미야
월드 8에픽 전용 장비 박스
월드 11에픽 전용 무기 선택권

※ 에픽 전용 무기 선택권을 통해 루의 두번째 전용 무기인 나이트메어까지 획득하실 수 있습니다.

※ 새로운 영웅의 전용 무기가 출시되어도 에픽 전용무기 선택권의 보상 목록에 추가되지 않습니다.

7. 월드 11 클리어 보상까지 획득하면 켄터베리 가디언 기초 훈련이 종료되어 이후로는 배너를 통해 입장할 수 없습니다.

감사합니다.