안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

벌써 세 번째 생일을 맞이하게 된 가디언 테일즈!

항상 가디언 테일즈를 사랑해 주시는 기사님들께

감사의 마음을 담아 준비한 출석 이벤트 내용을 확인해 보세요.

출석 이벤트는 28일간 진행되고

히어로 크리스탈과 전설의 각성석, 에픽 초월용 망치 등

다양하고 풍성한 선물로 구성되어 있답니다!

3주년 파티를 함께 즐겨 주세요~❤️

[로드맵 EVENT: 3주년 파티]

■ 이벤트 기간

업데이트 점검 이후 ~ 8월 10일(목) 09:59

※ 로드맵 이벤트의 데일리 미션은 7월 13일 점검 이후 ~ 7월 26일 23:59:59까지 진행 가능합니다.
 ㄴ 다음 데일리 미션은 7월 27일 업데이트 이후 진행될 신규 이벤트에서 진행할 수 있습니다.

■ 보상 획득 가능 기간

8월 17일(목) 09:59까지

■ 이벤트 참여 방법

1. 로비 화면에서 오른쪽 채팅 아래에 있는 '3주년 파티' 이벤트 페이지로 입장!

2. 왼쪽 상단에서 이벤트 미션과 포인트를 획득할 수 있는 콘텐츠를 확인해주세요~

3. 이벤트 미션을 클리어하거나 콘텐츠를 이용하면 이벤트 포인트를 획득할 수 있어요.

4. 획득한 이벤트 포인트로는 로드맵을 따라 보상을 교환할 수 있어요.

■ 이벤트 포인트를 획득할 수 있는 콘텐츠

콘텐츠포인트
메인 스테이지 첫 클리어150
서브 스테이지 첫 클리어100
외전 스테이지 첫 클리어150
외전 챌린지 스테이지 첫 클리어100
단편집 스테이지 첫 클리어150
균열 클리어100
미궁 클리어100
경계의 미궁 클리어100
콜로세움 플레이60
각성석 던전(달성도에 비례)180
원정대 일반 스테이지 클리어150
원정대 히든 스테이지 첫 클리어150
원정대 보스 스테이지 클리어150
원정대 비경 스테이지 클리어150

■ 이벤트 주의사항

- '암흑 사냥꾼 가람' 슈퍼 코스튬은 로드맵 이벤트로 획득 가능하며, 추후 굿즈 공방과 상점에 추가될 예정입니다.

- 이벤트 시작 후 진행하는 미션에 대해서 카운트됩니다.

- 이벤트 종료 시 더 이상 포인트를 획득할 수 없습니다.

- 기간 내 교환하지 못한 보상에 대해서는 도움을 드리기 어렵습니다.

- 이전 보상을 획득해야 다음 보상을 교환할 수 있습니다.

감사합니다.