안녕하세요.

'세상 모든 재미' 가디언 테일즈입니다.

이제 조금만 있으면 환한 보름달을 볼 수 있는 추석이 다가오네요!

기사님들은 밤하늘에 뜬 보름달을 보며 소원을 빌어본 적이 있나요?

올해 추석에는 우리 꼬마 공주에게 소원을 빌어봐요!

꼬마 공주가 기사님들이 원하시는 선물을 줄 수 있을 거예요. ( ´ ▽ ` )ノ 

과연 어떤 선물을 받을 수 있는지 함께 알아보아요!

[추석에는 꼬마 공주에게 소원을 빌어보세요!★] 

이벤트 기간

9월 29일(화) ~ 10월 4일(일)

이벤트 참여 방법

꼬마 공주에게 기사님들이 이루어졌으면 하는 소원을 댓글로 작성해주세요.

(어떤 소원이든 모두 괜찮아요~ 간절히 소원을 빌면 당첨이 될 수도...?!)

이벤트 선물 (전체)

참여자 2,000명 이상

300젬 + 히어로 크리스탈 3개

참여자 4,000명 이상

500젬 + 히어로 크리스탈 10개

추첨 10명

3,000젬 

※ 이벤트 선물은 달성 조건에 따라 전체 기사님께 지급됩니다. (누적X)

결과 및 당첨자 발표

10월 7일(수)

◆이벤트 주의사항

- 이벤트 기간 이후에 등록된 댓글은 참여로 인정되지 않습니다.

- 이벤트 선물 지급 방법은 당첨자 발표 게시판에서 공지를 통해 안내될 예정입니다.

- 결과 및 당첨자 발표일은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

감사합니다.