안녕하세요 가테 출시 이후 며칠정도 즐기다가, 비앙카 나올 쯤 접었던 유저인데 복귀하니까 뭐 할게 많네요 ㅠ

마리나,비앙카 기반으로 수덱 짜다가 비앙카 왜쓰냐는 말을 듣고.. 환생했어요 ㅠ

일단 모리안 출시 쯤 복귀 했구요... 1덱으로 스토리 밀 애들은 짰는데 지금 가진 영웅들은 어케 쓰는지도 모르다보니..구해주세요 ㅠ

1. 모리안, 로제트 픽업 몸+전무 구함

2. 다음 픽업에서 오그마 몸+전무(칼) 구함, _ 총 픽업 돌렸는데 칼나옴

3. 지금 픽업에서 안드라스 몸 구함 _ 시간을 많이 쓰진 못해서 젬 부족으로 전무 못뽑음 ㅠ

4. 마일리지로는 은하랑 전무 뽑았고 지금 약 400개 정도 남아있음

5. 미야,미공,플라트비체는 배포로 먹고, 직접 뽑음

6. 은하,미공,오그마,카리나,클로드,미야,로제타,모리안,라피스 전무 있음

7. 접었을 때에도 회중시계나 스카우터 등은 좋다고 들었어서.. 모으고는 있음

8. 손가락 개구려서 5챕 라이트닝 뭐시기도 못깨는 유저임

로제타 모리안 기반으로 지속성 덱을 꾸리는지..

영크도 꽤 있어서 한명 바로 풀초할 수 있을 정도긴 한데 은하에 쓰고 싶긴 해여

2덱 짜는 방법좀 알려주세용.. 마일리지도 쓸 수 있어용 ㅠ