안녕하세요 [가테도 부스 있어요] 입니다!!!!

일러스타 페스가 벌써 3일뒤로 다가와서 마지막 홍보 겸글씁니닷!!!

보신 분도 있겠지만 판매물품 정보는 다음과 같습니다!

그리고 자주 있던 질문들 답변

Q) 언제함??

A) 2월 17일 ~ 2월 18일 총 2일간 진행됩니다

-

Q) 부스 위치가 어디임??

A)

-

Q) 구매예약이 가능함?

A) 예약은 없고 선착순 매진되면 따로 글쓰겠습니다

-

Q) 통판계획이 있음?

A) 재고가 얼마나 남을지 몰라서 계획이 불분명합니다! 일단 재고 남는거 보고 통판하게 된다면 추후에 따로 공지하겠습니다

-

Q) 토요일 일요일 재고나눠져 있음?

A) 토, 일 재고가 따로 나눠져 있지 않아 혹시라도 잘팔리면 토요일날 매진이 될 수도 있습니다

-

Q) 매진시 현장에 온 사람들은 어떻게 함?

A) 다른 부스 구경하시고 돌아가시면 됩니다....

단, 땃쥐&메이릴 에코백, 쥐쥐쥐메 키링은 연락처 및 주소를 적고 가주시면 추가 제작해서 보내드린다고 합니다 (대신 택배비 추가됨)

-

Q) 변기커버 전시 OR 판매 함???

A) 아마 뚜껑을 닫아놓은채로 전시할 것 같습니다 대신 여는 순간 부스가 퇴출당할 수도 있기 때문에 열어보는건 절대 안됩니다

구매는 현장구매는 안되고 현장에서는 선착순으로 최대 10명까지 제작주문을 받습니다 10명 못채우면 인터넷으로도 주문을 받습니다

기타 궁금한 사항은 댓글로 달아주세요

다시한번 [가테도 부스 있어요] 잘 부탁드립니다!!