이번 암코 1.05패치로 신규 무기,신규 풀프레임이 추가될 예정임

하지만 오늘 내가 말하고싶은건 이 풀프레임 관련임

먼저 머리

래머가이어/44F

접시머리2

스탯보면 방어력 좆까고 무게만 존나 가벼운걸 볼수있음

파츠설명도 "광학센서 위에 판때기 올렸으니 머리다"

수준임

그다음은 코어파츠

일단 존나 가벼움

그 가볍다는 나흐따흐앙 코어보다 더 가벼움

그리고 더 김

그리고 파츠설명이 가관임

래머가이어/40F

슈나이더가 개발한 프로토타입 코어 파츠.

코어 블록 자체가 노출될 정도로 경량 구조를 추구했으며 파일럿의 안전보다 슈나이더의 대담한 기술력 과시를 우선시했다.

ㅇㅇ 그냥 안전좆까! 경량쬬아! 수준으로 개판인 설명을

보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팔

사실 이 팔에는 숨겨진 일화가 있음

ㅇㅇ 사실 4각 앞다리 때고 

그자리에 팔(정확히는 날개)을 붙이려했다가

상층부한테 빠꾸먹고 코어파츠에 붙인거임

래머가이어/46F

중량팔임

왠진몰라도 사격적성이 낮고 근접적성이 높음

이제 다리파츠

솔직히 이번 파츠중 이새끼가 제일 가관임

래머가이어/42F