불철주야로 홀생을 사느라 바쁘신 홀붕이들아 반갑노
오늘도 어김없이 ㅈ같은 새끼를 효수하는 시간이 왔다 이기야

효수 왜 하냐고 묻는 놈들 있던데 재밌으니까 하는거니
보기 싫으면 뒤로가기 버튼을 눌러주면 좋겠노

오늘의 효수 대상은 비추요청임

게이야 니가 비추를 줬는지 안줬는지 어찌 아노?

짜잔~~~~!!!

아카 업데이트로 인해 이제는 비추날린 새끼들이 아주 잘보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 비추를 얼마나 주고 몇초에 몇번 꼴로 했는지도 알수있음

그걸 설정에서 지정하면 저렇게 몇초에 얼마 했냐에 따라 빼박이냐 의심이냐로 알수있는거임
특히 홀챈특성상 비추 받기가 하늘에 별따기인데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아 그럼 이 비추테러요청 쉨이 뭐 하는 새키인지 한번 알아보자

.....그만 알아보자
챈 별로 하지도 않는새끼가 짤 이외에는 홀로에 관한 글 하나도 없고 전다지 뭐 나무게임 어찌하냐 온도계하다 파산했다

ts가 뭐냐 왜 안가르쳐 주냐 같은 똥글 밖에 안싸는거 보면 이거 답나오지 않겠노??

여기서 잠깐!
비록 비추 테러를 했으나 분명 이유가 있었을것임
그 이유가 타탕하다면 이건 차단을 풀어주는게 맞음
그럼 왜 비추테러를 하고 다녔는지 알아보자

개시발 그만알아보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무려 챈럼들이 19금 드립을 치는게 ㅈㄴ 좆같아서 비추 테러를 했다고하노
언제부터 홀챈이 19금 드립으로 비추를 날리는 엄격하고 근엄한 챈이 되버렸노?
이거이거 완장'질' 드립이나 센시티브 대문이나 치킨섹스 드립 나왔으면 개거품 물고 쓰러졌겠노
그것도 문게에 가서 저리 찡찡되면 아마 챈을 처음 하는거 같음

심지어 보니까 닉언도 하고 챈에서 개소리도 씨부리는 새끼였노;;

도대체 뭐하는 새끼이고 다른곳에서도 지랄하는지 궁금해서 알아보려고 닉을 눌렀더니

???????
뒤져있노

아무래도 아카라이브 공지 자체 위반으로 뒤진거 같음

결론 병신새키는 어딜가도 병신이다

이상입니다.