1. 내 이름 : 패쓰

2. 생일 : 4월 23일

3. 키 : 174

4. 최근 관심사 : 켄텍은 살아남을까 망할까

5. 집에서 심심할 때 하는 일 : 커뮤니티, 유튜브

6. 아침에 일어나서 제일 먼저 하는 일 : 물 마시기

7. 좋아하는 가수 : 없음, 대신 노래 잡다하게 들음

8. 좋아하는 배우 : 배우 잘 모름

9. 요즘 자주 듣는 노래 : j에게(이선희)

10. 인생 노래 : 애상(cool)

11. 인생 영화 : 위플래시

12. 넷플릭스 추천 : 계정이 없음

13. 좋아하는 음식 : 참치

14. 싫어하는 음식 : 파프리카, 흙 냄새 심하게 나는 야채

15. 이상형 : 나랑 비슷한 사람

16. 나랑 친해지는 법 : 착하면 됨

17. 요즘 가장 하고 싶은 것 : 대학 생활

18. 연하 vs 동갑 vs 연상 : 동갑, 연상

19. 내 목표(꿈, 장래희망) : 대학 가면 생기지 않을까

20. 자기 전에 마지막으로 하는 일 : 폰

21. MBTI : ISFP

22. 습관, 버릇 : 말에 ㄹㅇ, 걍 두 개 붙이기

23. 취미 : LCK

24. 특기(잘하는 것) : 없음

25. 좋아하는 계절 : 겨울

26. 낮, 밤 중 내가 가장 활발한 시간 : 낮

27. 즐겨보는 유튜버 : 박병진용사, LCK

28. 좋아하는 색깔 : 하얀색

29. 좋아하는 과일 : 오렌지

30. 좋아하는 반찬 : 총각김치

31. 지금 카톡 프사 : 고등학교 친구들과 찍은 벚꽃 사진

32. 내 성격을 한 마디로 표현하면? : 이해심 많은 척 하는 자기중심적인 사람

33. 가장 오래 연애한 기간 : 70일 언저리

34. 가장 짧게 연애한 기간 : 위랑 같음

35. 잠이 안 올 때 하는 것 : 폰

36. 좋아하는 라면 : 신라면

37. 답장 평균 시간 : 웬만하면 1분 이내

38. 아침식사 유무 : 안 먹은지 5년째

39. 낯가림 유무 : 있음 내적 친밀감 생기기 전까지 말하기 힘들어 함

40. 단 음식 호, 불호 : 호

41. 매운 음식 호, 불호 : 불호

42. 노래방 가면 항상 부르는 노래 : 애상

43. 세상에서 가장 무서운 것 : 돈, 숙박, 옷 같은 인간답게 살게 해주는 것의 부재

44. 민트초코 호, 불호 : 호

45. 가장 좋아하는 배라 맛 : 없음

46. 전화 vs 문자 : 문자, 전화하면 상대가 뭐라 하는지 분간 못할 때가 많아서 읽고 반응 가능한 문자 선호

47. 스트레스 해소법 : 참고 기다리기

48. 인생 좌우명 : 이성도 좋지만 가슴이 시키는 곳으로

49. 가장 많이 쓰는 카메라 어플 : 기본 앱

50. 최근 가장 웃겼던 말이나 짤 : 

51. 내가 가진 것 중 가장 비싼 것 : 그램 17인치

52. 내가 가진 것 중 가장 오래된 것 : 데상트 가방

53. 내가 가진 것 중 가장 예쁜 것 : 야마다 안나 아크릴 스탠드

54. 내가 가진 것 중 가장 쓸모없는 것 : 내 마음의 위험한 녀석 아크릴 스탠드

55. 가장 아끼는 물건 : 그램 17인치

56. OTT 추천 프로그램 : OTT를 안 봄

57. 좋아하는 옷 브랜드 : 패션아다

58. 내 추억이 담긴 물건 : 아이패드 미니5

59. 내가 하는 SNS : 카카오톡

60. 내 게임 닉네임 : 사과향분필

61. 내 게임 닉네임의 뜻 : 닉네임을 지어야해서 주변을 둘러보는데 초록색 분필이 보였음. 초록색 분필은 무슨 향이 날까 하다가 사과향이 나겠다 해서 사과향분필로 정함.

62. 돈 생기면 가장 많이 쓰는 곳 : 식당

63. 죽을 때 유언으로 남기고 싶은 말 : 주변에 있는 사람에게 덕담 남기기

64. 내 묘비명 : 없으면 좋겠음

65. 내 친구가 죽으면 내가 가장 먼저 할 행동은 : 육개장에 소주 까면서 현실 파악하고 있을듯

66. 물냉 vs 비냉 : 물냉

67. 내가 잘하는 음식 : 없음

68. 좋아하는 동물 : 없음

69. 나의 별명 : 없음

70. 싫어하는 색깔 : 쨍한 원색

71. 가족관계 : 부모, 남동생 둘

72. 나의 혈액형 : A

73. 내 발사이즈 : 275

74. 요즘 가장 갖고 싶은 물건 : 갤럭시 탭 s9 울트라

75. 내가 결혼하고 싶은 나이 : 가능한 빨리

76. 내가 좋아하는 꽃 : 매화

77. 요즘 가장 심각한 고민은? : 한전이 정상화되고 켄텍도 잘 운영될 수 있을까

78. 내가 가장 아팠을 때 : 맹장염

79. 친구가 약속시간에 1시간 늦었을 때 나는? : 주변 둘러보면서 논다

80. 1년 전 나에게 해주고 싶은 말 : 너 연대 화생공 갈 수 있어

81. 내가 가진 기억 중 가장 어릴 때의 기억 : 5살 때 어린이집에서 미끄럼틀 타기

82. 내가 가진 기억 중 가장 무서웠던 기억 : 6살 때 가족들이 다 죽고 유령되었던 꿈

83. 백만원이 생기면 하고 싶은 것 : 아껴서 패드 사야지

84. 하루 식사 횟수 : 2회

85. 남들에 비해 잘하는 것은? : 없음

86. 남들에 비해 못하는 것은? : 몸 사용하는 모든 행위

87. 주량 : 소주 1병

88. 나의 tmi : 소심해서 식당에서 직원 분 잘 못 부름. 자주 가서 친해지면 잘 부를 수 있는데

89. 내가 가진 기억 중 가장 신기한 기억 : 영재교육원 합격

90. 몇 살까지 살고 싶은지 : 최대한 오래

91. 나의 종교 : 없음

92. 좋아하는 단어 : 가슴이 시키는대로

93. 내가 자주 쓰는 말 : ㄹㅇ, 걍, 이거

94. 내가 좋아하는 공간 : 내 방 침대

95. 여행 가면 가고 싶은 지역, 나라 : 선진국이면 다 좋음

96. 무인도에 가져갈 3가지 : 라이터, 맥가이버만능칼,식물도감

97. 내가 갖고 싶은 초능력 : 순간이동

98. 죽어서 영혼이 되면 가장 먼저 하고 싶은 일 : 근황이 궁금한 친구들 찾아가기

99. 100문 100답 이후 할 일 : 커뮤니티

100. 문답을 마친 나에게 하고 싶은 말 : 킬링타임용으로 제격이네 이거