아까 맨처음 쿠폰진압 의심글부터 시작해서

완장먹힌거 공론화시킨게 나라서 그런지 걍 대놓고 '병신' 박음

어이가 없긴 한데 이걸로 겜 놓을마음 박히긴 한듯

마지막으로 쓴게 천안문당한 글목록이었는데

어차피 천안문 당한애들 챈으로도 많이 도망왔을테니까

컴투스겜 선배입장에서 한마디하자면 가망없음

개인적으로 이 겜에 거는 기대 누구보다 컷었음

본인 해본 폰겜이 사커스피리츠 → 붕3 붕스 인데

사커 좆망하고나서 컴투스에서 씹덕게임 계승작 만든다길래

솔직히 기대많이했음 아직 사커지인들 살아있기도하고

근데 들어오자마자 월광필그림 있다부터 시작해서

BM엄마뒤졋다 리세확률씨발낫다 말존나많더니

갤 천안문까지 시작하니까 그냥 정딱떨어짐

사커도 게임자체가 라이트하거나 싼편은 아니었는데

그래도 인게임 재화나 도전 컨텐츠 자체가 나쁘지 않았고

난이도가 있더라도 보상이 확실한 편이었음

차원석 1500개로 뉴스타 쳐긁는게 애미가 뒤졌긴 했지만

털보한텐 게임 자체를 즐기게 해주는 낭만이라도 있었는데

이겜은 그것조차 없는듯 일단 재미부터 뒤지게 없음

걍 이렇게하면 하겠지? 하고 대충만든 티가 남

에휴씨발 사커는 별눈엘페 빗발뭉으로 강간하는 뽕맛이라도 있었지....

아무튼간에 수고했고 난먼저간다

이제 두번다시 컴투스겜 안할듯

완전히 미련버렸다 ㅇㅇ

막간으로 올블루 보고가라

상디!!!! 여기라고!!!!!!!!!!!