안녕들하시오? 저번에 올렸던 잡지 택배깡이 꽤나 좋은 반응을 얻어서 이번에도 해외직구 택배깡을 해보겠다 그럼 바로ㄱㄱ

국내송장은 떼었고 짜피 일본주소도 대행지 주소라 별 상관없수다ㅋㅋ 라벨에 보다시피 조이포스트에서 배송대행했고 하는 방법은 구글에만 검색해도 쥰나게 정보 많으니 대행이나 직구 하고 싶으면 도전해보시요

이게 추가 포장비를 결재해서 그런지 옛날에 물풀로 붙이고 놀았던거 같은 포장재가 있음

하하하핡 이번에 시킨것이다

본방을 보기전에 정산좀ㅋ...

물건값 2,670엔(약23,780원)+현지 배송비 240엔(약2,140원)+ 배송대행비및 수수료18,360원=은?

44,280원! "구매대행"은 처음부터 끝까지 업체에 맡기는거라 수수료 폭탄인데 "배송대행"이면 사실상 국제배송비랑 약간의 수수료 말곤 나갈게 없음ㅋㅋ 그래도 엥? 거의 2배값이잖어. 라고 생각할 수 있는데 난 1개만 주문시킨게 아니기에 충분히 납득이 되는 값임

크...이번에 시킨게 동인지 3권, 상업지 1권, CG집 소프트웨어 2장임

그럼 스타트로 소프트웨어 먼저 보겠음ㅇㅇ 첫번째는 "마마마 리조트"라는 동인CG집임 익헨은 모르겠는데 꺼토미엔 게재되지 않은 작품임

보니까 일단 한 분은 보테배 임산부고 나머지는 잘 익은 밀프들이다ㅋㅋ

CD에 라벨링까지 했다는건 왠만한 정성좀 들여진 소프트같음ㅇㅇ 근데 CG집이 중복제외해도 60장은 족히 되서 이건 따로 짤 글에 올리고 본 글 댓에 링크 첨부 하는식으로 하겠음 머...파일 열어보니 무단공유하지 말라고 하는데 좋은건 노나묵어야 한다는게 내 신념이다! 애초에 이미 공식 사이트가 ㅈ됬는데ㅋㅋ

이 CG집 또한 꺼토미에는 게재된 적없는 나름 보기힘든? 작품임ㅋㅋ 제목은 "엄마 스위치 2017"이고 얘도 나중에 짤 올려서 링크 첨부해주겠음ㅇㅇ

이게 존나 아이러니한게 스루가야 타임세일 버프로 물건값만 181엔에 산거임 와중에 린코마망 진짜 ㅈㄴ꼴리네ㅋㅋ

애초부터 출고가가 그리 높지 않으니 라벨링 없이 딱 뭔가 구운CD느낌임

다음은 크~ 이것도 아마 애니메이션으로 먼저 신세진 사람이 많을거임 제목은 "그 아이(딸) 대신에 마음대로"이고 그 야애니의 원작인 상업지라고 보면 됨ㅇㅇ

"딸이 자고있는 옆에서...딸이 있는 병원에서... 이제 참을수 없어..." 슈밤 이미 끝났다

이게 상업지는 말그대로 팔기 위해서 만든 성인지인데 하필 소재 좋은 종이에 적어도 한 권에 150장이상은 되서 무게가 꽤 나감ㅇㅇ 상업지로만 5,6권 구입하면 아무리 배송대행이라도 무게값이 있기에 배송값으로 3만은 족히 나올수 있음ㅋㅋ 그렇기에 상업지를 시킬땐 각오하고 ㅈㄴ 시키거나 아니면 나처럼 동인지 등이랑 섞어서 시키던가

햐...여전히 꼴린다

내가 한가지 착각한게 저 아지매 말고도 다른 밀프가 나오네?

시발 야스 딱대

존나 만족되는 상업지 콜렉이 하나더 추가됬군...

참고로 난 저번 일본여행때 사온 DVD를 이미 소장하고 있어서ㅋㅋㅋ 딱 안성맞춤이다

무튼 택배깡 리뷰 1부는 여기서 마치겠음... 나머지 동인지들은 2부에 올릴거고 CG집 짤들도 언제 올릴진 몰?루 취향도 취향인데 하는짓이 기행이라ㅋㅋ 그냥 재미로 봐줬으면 하고 나중에 또 만나겠돠 ㅂ2