개념글 모음

개발자(버그 및 문제점 피드백)

PC 프레임 속도 저하, 관계자들은 계속해서 최적화에 집중

"신성개척"의 왼쪽 상단 타이틀에서 '아카시아의 절친'를 '아카시아의 사랑'으로 변경

"신성개척"에서 몬스터의 체력이 너무 높고 플레이어 캐릭터가 약해서 상황에 따라 최적화와 개선을 고려

개인 스토리를 빠르게 진행하는 것이 일일 퀘스트에 포함되지 않으므로 즉시 수정

캐시아의 폭발 화살이 발사되지 않는 문제를 즉시 수정

체르노 5성급 캐릭터 패널의 배율이 실제보다 낮으므로 즉시 수정

운영(카드 풀 및 로지스틱 부분)

연 3회의 반년 및 여름 이벤트 기간 동안 두 가지 캐릭터 버전을 제공, 하나는 무료로 받고 다른 하나는 뽑기

새로운 확정 가챠 추가, 현재 가챠를 도박성의 가챠로 변경하고 안정적인 확정 가챠을 추가

새로운 캐릭터와 함께 바로 사용할 수 있는 맞춤형 지원 세트 제공

새 스킨의 가격이 200빗코을 넘지 않으며, 각 버전의 새 스킨은 5개를 넘지 않을 것. 현재 일부 생산 능력 부족이 있으나, 수익을 생산 능력 향상에 활용할 계획

개발자(신규 컨텐츠 부분)

남성 캐릭터 로지스틱의 현재 진행 상황을 보여줌

1.7PV에서 검을 막는 동작이 좋은 반응을 얻어서 추가할 예정

분석가와 캐릭터 간의 상호작용 증가, "주년 기념 숙소에 새로운 것 추가"

엔야의 상호작용 패키지에 대한 피드백 요청

10뽑 티켓제공

기타

"우리의 프로젝트는 한 번 실패했던 프로젝트였지만, 현재의 핵심 사용자들 덕분에 다시 살아날 수 있었습니다. 이것이 가능하다는 것 자체가 기적이라고 생각합니다. 지금의 플레이어들에게 좋은 서비스를 제공하는 것에만 집중하고 싶으며, 새로운 사용자 유치는 원하지 않습니다."

오픈 부터한 핵심 흑우면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ