여행자 안녕!

신규 캐릭터 아를레키노 웹이벤트가 오픈했다구~!

🔗이벤트 참여하기

=====이벤트 기간=====

2024년 4월 19일 13:00 ~ 2024년 4월 26일 00:59(한국시간)

=====참여 조건=====

모험 등급≥Lv.10

=====이벤트 소개=====

1. 이벤트 기간에 조사 지점과 상호작용하여 마지막 방에 들어가 보물을 찾으면 원석, 캐릭터 돌파 소재 등 인게임 아이템 보상을 수령할 수 있습니다.

2. 스토리를 완료하고 본 이벤트를 공유하면 이벤트 월페이퍼를 받을 수 있습니다.

=====이벤트 주의사항=====

1. 이벤트 보상이 정상적으로 지급될 수 있도록, HoYoverse 통행증으로 로그인하고 〈원신〉 게임 계정을 연동한 후 이벤트에 참여해 주세요.

2. 이번 이벤트 월페이퍼는 이벤트 종료 후 한동안 다른 방법으로 획득할 수 없으니 잊지 말고 저장해 주세요.

3. 보상은 실내를 탐색해 보물을 찾은 후에 게임 내 우편을 통해 발송됩니다. 우편의 유효 기간은 30일이니 유의해 주세요.

4. 버전 업데이트 점검 기간에는 웹이벤트 방문이 불가능합니다. 점검 완료 후 다시 정상적으로 이용하실 수 있으니 참고해 주세요.