선요약 한정이 낫다고봄

이건 공략으로 안하는이유가, 그냥 주관적의견이라그럼

다들 리세 1티어가 양레제 디아나 호라텔 등등을 꼽음

물론 없음 꼽고 있음 개좋은게 맞음.

특히 디아나는 대체불가기도 하고.

하지만 리세계를 사는 이유를 생각해보자.

두가지 부류가있다.

1. 찍먹후 게임이 재밌기에 자기가 얻고싶은, 혹은 얻을수 없는 캐릭터를 얻은후 게임을 하고싶다!

2. 브라운더스트 고수가될거야!

이놈 또 2번은 맘대로 하라할거지

아님. 2번일수록 오히려 버퍼보단 한정캐다.

이유는 상시와 한정의 차이.

그리고 이겜이 뽑기를 진짜 더럽게 많이 뿌린다는것.

그리고 한달에 한번 확정 1강이 되는 코스튬 선별강화에 있다.

1티어 버퍼들의 경우. 디아나, 양레제, 호라텔등등 전부 상시다.

물론 타게임이라면 성능캐를 못뽑은동안 영겁의 고통을 느껴야 하기에 이것들을 얻고 시작하지만...

쁘는 하루 3번의 무료뽑기에 픽업뽑으면 10뽑에. 이벤으로 또 뽑기를주고,

심지어 패스는 무료돌로 된다.

거기에 황실, PVP, 가루등등.

과금을 안하더라도 충분히 5성이 넘치고,

상시 돌파의 가치또한 선별 돌파덕에 낮다.

미친혜자겜.

그럼 혜자라서 버퍼뽑지 말란거냐 뭔 말도 안되는 소리냐

물론 혜자인것도 이유긴 하지만, 한정의 가치에 관해서다.

 개사기 바니셀, 스킬한방에 SP풀로차고 상대진영을 괴멸시키는 바니클.

거기에 이쁜건 덤임 솔직히 없는놈들중에 이거보고 안꼬울사람 없을듯.

개꼽네 뭔가 얻을방법없나 한다면

이 둘을 한정기간이 아닐때 얻을 수 있는법은 없다.

가루 로테로 안나오고. 황실 로테로 안뜸.

선별돌파 안되고 무조건. 다른방법없이 뽑기만 됨.

이건 한정픽업 열렸을때도 동일함.

그럼 예를들어 내가 호라텔이 없다, 혹은 돌파가 땡긴다 하면 선택할수 있는 방법을 생각해보자.

2돌 개꼽네

명예 로테로 얻을수도있고.

가루 로테로 얻을수 있으며

가루뽑이나 선택강화, 상시무료뽑으로 픽뚫날수도있다.

얻을 수단이 다양하며, 언제나 가능하다.

그럼 개이쁜 바니클을 얻고싶다고 예시를 들어보자.

픽업기간 뽑기

애초에 고돌파 버퍼가 초반에 굳이 필요하냐 하면 대체제가 있고, 디아나는 여관서뜸.

그리고 애초에 디아나는 속성 딜러진이 완성됐을때 진가를 발휘하기에 뉴비에겐 안맞음...

그렇기에 무조건 캐릭터를 선택해서 초반에 가져올수있는 리세계 사는 시기에 원하는 한정을 넣는게 나는 최우선이라봄

그래서 님은 어떤거샀는데요

난 초기사람이라 리세 안했음