3달 주기로 오는 한정 가챠인데 전작에 나왔던 것들중에서 팬서비스 차원으로 나오는거라고 보면 되요 !

그리고 발푸밤 인격 에고는 발푸밤 이벤트중일때만 자판기에서 정가가 가능하고 

이전 발푸밤때 나온 인격 에고는 정가가 가능하지만 이번 발푸밤때 나온 인격 에고는 바로 정가가 불가능해요 !

그래서 이번에 놓치면 세달후에 자판기에서 정가치는 그런거죠 !

그래서 이때를 대비해서 고인물분들이 댓글로 광기를 모아놓으라고 다들 말씀하셨을거예요.

그러고보니 파편 상자 모아놓으라는 말을 한적이 없네,,, 엄,,,

후회 파우스트 줄여서 후파우라고 불러요.

자신에게 진동을 부여해서 진동 쌓인걸로 2스 3스로 광역으로 때리는 친구예요.

적한테도 진동을 부여하고 3스엔 진동폭발도 있는데 개쌔면서도 광역으로 때리고 흐트러짐도 잘 시켜줘요.

그래서 얘는 굿스터프이고 발푸밤때 1순위로 필수로 정가쳐야 한다고 생각해요.

갈고리 사무소 홍루 줄여서 갈루라고 불러요.

탈2성급 출혈 인격이니 정가해놓는것도 좋다고 봐요 !

후회 뫼르소 에고 줄여서 후뫼라고 불러요.

패시브가 일단 좋아요 쉽게 요약하면 앞면 잘 띄우면 개사기라고 보면 되용 ! 

패시브 덕분에 코인 개수가 많은 스킬일수록 합 위력이 높아지는 좋은 에고예요.

끈이 부족하시면 저처럼 2동기화만 해놓으셔도 좋아요 !

마탄 오티스 줄여서 마티스라고 불러요.

화상덱 필수 파츠여서 화상덱에 관심이 있다 하면 필수로 정가쳐야 하는 인격이예요 ! 

흑염이라고 특수 화상도 있고 방어레벨도 깍아주고 화상X흑염 횟수 비례해서 딜도 더 넣어줘용 ! 

2스로 예열하면서 3스로도 예열이 가능하면서 3스로 광역 공격을 계속 때릴 수 있어요.

예열한거 비례해서 가중치와 위력이 계속 올라가는데 가중치 최대 7 위력 최대 40까지예요 !

초롱 돈키 줄여서 초돈이라고 불러요.

얘는 파열 인격인데 파열덱에 관심이 있다 하면은 필수로 정가쳐야 하는 인격이라고 생각해요 !

다음주 발푸밤 예상중이고 발푸밤때 나올 인격으로 예상되는데 

얘도 화상 인격일거예요. 그렇다면 얘를 쓸거면 마탄 오티스도 필수로 정가치셔야 할거예요.

후회 파우도 성능이 넘사라 필수로 정가쳐야 하는 인격이고요 ! 

이번 발푸밤에 나오는 인격 에고들은 이번에 정가가 불가능하니 다들 광기 많이 모으셨길 바라구

이전 발푸밤때 나온 인격 에고들 정가칠 파편 상자도 많이 모아두셨길 바래용 !

뭐,,, 못 얻으신다면,,, 3달후에 정가치시면 되여 ! ㅋㅋ,,,

발푸밤 이벤트는 한 이주일~한달정도 하는거같더라고용 !

여기저기 커뮤 참고하면서 글 적은거라 빠진 내용같은게 있으면 댓글로 말씀 부탁드려용 !

발푸밤까지 다들 화이팅 !