힘쌔고, 졸린 아침..!!!

어제 무려, 자캐 덕질용 '하의 파츠' 코디를
제작한다고 평소보다 3시간이나 늦게 잤더니
졸려서 주글거같은 기부니다..

하의 파츠는 진짜 지독해따..

쓰고 싶은 꼬리가 꽤나 크기도 크고..
이펙트도 있는 상황에,
하의 파츠 자체가 헤어보다 앞으로 나와있는
판정이라 헤어를 다 가려버렸음ㅋㅋㅋㅋ

결론적으로, 튀어나온 하의파츠를
헤어 모양으로 잘라서 붙여넣는것으로
해-결해따!

즉, 노가다로 해결해따~

무튼, ㅋㅋ 그리하여 장갑 파츠에서는
무기를 들고 하의 파츠에 꼬리도 낄 수 있게
되어서 좋긴한데..

아무래도 착용중인 헤어에 맞게 자른거라
딴 헤어를 못낀다는 큰 단점이 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 자캐콘에 들어가는 룩이니깐..
만족한다고@!

이건 룩 꾸미면서 처음으로 착용했던
ㅁㄹ님이 만든 장갑 파츠의 꼬리로
구미호를 검색하믄 나온다!

꼬리는 일곱개만 보이지만,
무튼 구미호다!

망토 파츠로도 있었는데..
망토는 여러가지 입모양을
쓰고 싶어서 제-외해따

암튼, 저거보고 무기랑 같이 끼구싶다~,
이쁘겠지~하는 생각을 했었는데..  ㅋㅋㅋ

(폰에서 찍으니깐, 무기를 이상하게 드넹ㄷㄷ)

결국 해낸거시다..!
스스로의 히므로!!
(감격)

무기랑 같이 이뿌니 꼬리를
착용 할 수 있다게 넘무 기쁘댜 헤헿

근데.. 생각해보니깐,
깜장색도 가지구 싶을지도..ㅋㅋㅋ

기회가 되면 만드러봐야지!

오늘은 잡설이 쫌 길었네 헤헿

그럼, 오늘도 이 글을 봐준 모든 사람에게
즐거운 일들만 가득하기를!!
뱌뱌이!