안녕하세요.

저번에 섀도우버스 공인 CS개최건으로 글을 올린 아이젠이라고 합니다.

많은분들이 관심을 가져주셔서 정말 감사합니다.

https://arca.live/b/shadowverse/102594212?p=1

이번주 4월 27일 토요일, 서울 신당 카드스퀘어에서 이벤트가 개최되는데요.

사전조사를 해본결과, 본가를 플레이해본적이 있어서 흥미는 있지만 언어장벽으로 인한 

허들이 높다는 의견을 들어 강습회용 덱을 한글로 번역했습니다.

(비공식적으로 번역한 내용입니다. 공식으로의 문의는 삼가주시기 바랍니다.)

테스트 플레이를 거쳐본 결과 큰 문제가 없다고 판단하여 샘플사진을 올려봅니다.

당일 강습회에서 사용되는 마나리아/무투용인의 카드들입니다.

원작에서도 많이 사용되던 카드들인 만큼 친숙하게 느끼실 분들도 많으실거라 생각됩니다.

저번주 금요일에 발매된 합본 스타터에 수록된 카드들이며 두 덱 모두 우수한 내용으로 나왔으니 

이 기회에 입문해 보는건 어떠실까요.

강습회 및 체험회도 참가상이 준비되어 있으며, 종일 원하는만큼 플레이가 가능하십니다.

(첫 참가시 소정의 참가비가 발생합니다.)

(수용 인원 초과 시, 가능한 많은 분들에게 참가 기회를 드리기 위해 순서대로 퇴장을 

부탁드릴 가능성이 있습니다)

(인원이 진정된 다음, 추가로 참가비 지불없이 당일 재참가 가능합니다.)

(인원 상황에 따라 대기시간이 발생할 수 있습니다. 이 경우 사전 안내가 있습니다.)

별도 준비물 없이 맨손으로 와서 당일 아무때나 참가신청 후, 참가 가능하시니 많은 참여 바랍니다!
감사합니다!