1돌 효과 

'일반 공격 또는 강공격 시, 아를레키노의 경직 저항력이 증가한다.'

경직 저항력이 100인지 아닌지 확인하는 방법은

https://arca.live/b/genshin/84048844

이 글을 참고

바람 드래곤 폐허에 있는 결계에 부딪쳐보면 알 수 있어.

야란E는 경직저항력 80.

예외없이 튕겨나감.

+여기에 행추 E를 쓴 상태여도 경직저항은 100이 아니기 때문에.. 날아가는 건 변함 없다.

보호막은 경직저항력 100.

생명의 계약이 30이상인 아를레키노는 보호막이 있을 때처럼 경직저항이 100인걸 볼 수 있음

ㅇ? 근데 아를레키노 한번씩 날아가던데? 머임? 버그임??

경직저항력이 100이어도 날아가는 경우가 있긴 함

E 스킬 시전 중 일때는 경직저항력이 올라가기 전이라

E 스킬 시전 중인 토마(E 스킬 시전 중 경직저항력40)는 튕김.

정리하면 아를레키노 평타나 강공격 중에 잠깐 비는 프레임에 공격이 들어오면

알짤없이 날아간다는 거

미호요가 고쳐주길 바라거나....

아니면 설계 의도에 맞다고 하면 할 말 없는거고

엥?? 근데 잠깐 느비예트 1돌은 어떤데??

느비예트는 그딴거 없다네요

1돌 할사람은 참고하셈

1돌 한 사람은... 이미 했으니 참고해라... 참아...

1줄요약

아를은 경직면역이 맞지만 공격 시전 중(연결 동작)에 피격당하면 날아감.

+++4/26 19:45분 패치 이후

아직도 경직면역 평타 사이사이에 풀리냐?ㅋㅋㅋ

이젠 아니야...

아를레키노 1돌, 당장 시작하자