오늘 추가된 캬롯

sp 회복 버프라서 수치가 중요했는데 

수치가 생각보다 낮았음

버프 범위도 그렇게 넓진 못해서 중열에 고정시켜야 하는데 몸이 튼튼하진 않음

하지만 스피키보다는 나아서 스피키 대체로 쓸 수 있고

고학년 타수가 어마어마해서 딜량이 생각보다 많이 높고, 다야 고학년이랑 비슷한 타이밍에 들어가기 때문에

잘 육성하면 줘팸터에서 딜러마냥 활약할 수 있음

줘팸 6순수 더 쎄졌고 4순2냉 방덱도 더 쎄졌음

완전 서포터인 줄 알았는데 까고보니 고학년으로 딜 오지게 넣는 섭딜이네? 라서 

서폿의 성능을 많이 기대했다면 구리다고 느낄 수는 있겠는데 머 암튼 적당히 좋은 캐릭이라고 봄 나는,,

결론은 순수맘이면 육성 잘해서 잘써먹으면 되겠고

2순수 용병으로 쓰긴 비비+가비아or나비아가 더 나으니까 프론티어 보스전에서나 쓰겠음

순수덱이 지금 워낙 쎄서 신캐에 대한 걱정이 많았는데 적당히 나온 듯함

상점 리필은 됐는데 업적 초기화는 안 돼서 상점 바꿔먹을 재화 수급량은 많이 줄어들었음

(2만개 주는 보스 1회 클리어 업적 말하는 것)

속성마다 5스테이지밖에 없던 전시즌과 확연히 차이나는 스테이지 수

코인 획득은 다 적당히 나눠놔서, 2/3 정도씩만 깨면 대충 저번 시즌이랑 비슷한 코인이 모임

저번보다 난이도 폭을 늘리고 최대 코인 보상도 늘려놨다는 소리임

끝으로 갈수록 적이 어마어마하게 쎄짐. 핵불 24지 이상 난이도

아무튼 그냥 자기 가지고 있는 덱 속성 맞춰서 최선을 다하면 됨

활발/우울도 속성 상성 데미지 감소 적용돼있어서 나쁘지 않다

스테이지가 긴 곳이 보상이 분포되어있어서 더 좋지 않나? 싶겠지만 그렇지 않음,, 

그나마 광기맵이 할만한데, 이드(레비단도)+피코라로 버티면서 실라에 템 주고 천벌로 드론 찜질해주면 되기 때문

천벌이 랜덤타겟으로 바뀌었으니 리트가 좀 필요할 수 있음 그것만 조심하셈

최후반부 딜컷 14만인가 15만인가 그렇다니까 욕심 내진 마셈 ㅋㅋ