안녕하세용~ 소네트맘이에요 ㅎㅎ
                                 오늘은 게임 리버스: 1999 티어표에 대해 포스팅 하려고 해요.                                    

리버스: 1999에 나오는 캐릭터들은 하나같이 매력이 철~철~ 넘치는데요!

그런데 티어표가 길어서 전부 분석하는건 힘들다는 사실~ ㅠ_ㅠ

그. . 서!!!

바쁜 릾챈 여러분들을 위해 저 소네트맘이 중요한 캐릭터들만 따닥~ 골라 짚어드릴게요! ㅎㅎ

1순위 - 필수 캐릭터

중국에서 공수해와서 한자는 모르지만!
바로 새로운 캐릭터 3명과 저번에 출시된 투스페어리와 6이 필수 캐릭터네용!
저 노란 머리 캐릭터는 완전 취.저네용 ㅎㅎ 꼭 뽑으렵니다!
저 검은 머리 캐릭터는 투스페어리와 닮았으니 어쩌면 쌍둥이일지도?!

하지만 여기서 가장 중요한 사실!!!
리버스: 1999 첫번째 한정캐릭터가 가장 왼쪽의 캐릭터라는 것!!!
매우 강한 캐릭터라고 하네요~
이제 여러분들은 저 캐릭터를 놓치는 일이 없겠죠?

순위가 내려간 캐릭터

보시다싶이 릴리아와 이터니티, 그리고 보이저 순위가 내려왔어요 ㅠoㅠ
너무너무너무 이쁜 보이저가 3티어라니 완전 절.망.

그렇지만 가장 슬픈 사실은 소네트가 저기 있다는 사.실!!!!
저 소네트맘은 가슴이 너무나도 아려온답니다 ㅠoㅠ

그렇지만 이제 저 캐릭터들을 뽑으시는 분들은 없겠죠?

오늘은 리버스: 1999 티어표 분석에 대해 알아보았는데요.
저도 정말 유익한 시간이 되었습니다.

봄 환절기에 너무 얇게 입고 다니시지 마시고
릾챈 여러분도 감기조심하세요~
다음에 더 좋은 포스팅으로 찾아뵐게요~ 그럼 이만 뿅~