우선 첫 일페 부스라 많이 삐걱거리고 응대도 잘못했는데 굿즈 사준 키붕이들 너무 고맙다
첫참가에 굿즈 물량도 찐빠내서 솔직히 적자 와바박 날줄 알았는데
키붕이들 덕분에 굿즈 제작비용은 회수해서 남은 수익 전액으로 코코나개따먹는책 샀음 ㄱㅅ
그래도 첫 참가에 적자 안난게 어디냐 한잔해ㅋㅋ(아님)

특히 굿즈나 간식 선물 준 키붕이,부스러분들 너무 고맙다
나는 줄것도 없는데 정말 과분한 선물 많이 받아서 솔직히 넘 행복했음
덕분에 일페 진짜 보람차게 즐긴것 같다

첫 부스참가라 최소한 사람답게 보이고 싶었는데
요즘 스트레스 이빠이로 받아서 피부 트러블도 확 올라오고 머리털도 숭숭 빠져서 갠적으로 좀아쉬웠음,,
그런데 키붕이들은 다 인싸련들이라 비교돼서 슬펐다
키평 개높더라 인싸련들 개많음
그래도 일요일 웰트,선인,엘리,세오 코스 다찍은 내가 승자??가?? 아닐까????

그리고 첫 부스긴한데..아마 부스를 또 내지는 않을것같음
일단 경기도 너무 멀고..(왕복 900km 15시간 걸림)
생각보다 부스하는건 내 적성이 아니더라
아싸찐따라 사람 응대한다고 텐션 끌어올렸다가 주화입마 와서 하루종일 누워있었음ㅋㅋㅋ
부스를 내도 부코에 1인 부스로 내지 않을까 싶다
만약 부스를 내도 본인 힙스터 호소인이라 굿즈도 평범한거 말고
헤임달,시계맨,헤파이토스 같은 기괴한 굿즈 소량으로 가져갈듯

남은 굿즈들은 통판으로 판매할 예정이긴한데 어케하는지는 잘 모르겠음
오늘 저녁중으로 정리해서 통판폼 올릴듯
암튼 부스 와준 키붕이들 정말 고맙고..
덕분에 진짜 보람차게 즐겼다 그냥 넘 고맙네
주저리 많은 긴 글 읽어줘서 고마움

3줄요약
1.부스 와줘서 고맙다
2.부스 또내진 않을예정 낸다해도 부코?
3.통판폼은 저녁에 올라갑니노

+나 긴장한거 많이 티났음?사람 눈 못마주쳐서 먼곳만 쳐다보고 있었는데 개벼히신같았을듯;;;