개념글 모음

1) 나선 파티 구성창에서 캐릭터 세팅 화면으로 바로 넘어갈 수 있음

- '화면 나가기' → '캐릭터 세팅창 오픈' 하던 매우 귀찮은 과정을 이제 안해도 됨

2) 나선 내부에서 다시 파티 구성 하는 걸 바로 할 수 있음

- 당연하지만 진행도는 초기화

- 역시 '잠시 나가기' - '도전 포기' - '파티 구성' 하던 매우 귀찮은 과정을 이제 안해도 됨

3) 시즌(15일?)마다 특정 캐릭터들의 능력치가 증가하는 버프를 얻을 수 있음

- 버프가 적용되는 곳은 이번에 새로 추가되는 환상극 비경 및 티바트 모험

- 연월은 해당 안됨 ㅅㄱ

- 현재 해당 버프를 받는 캐릭터 : 방랑자 / 사유 / 아를레키노 / 슈브르즈 / 클로린드 / 북두

3) 친구창 최대치 100명으로 늘어남

- 나같은 아싸 원붕이들한테는 의미 없음

4) 이미 아는 내용이겠지만 UI 화면 이제 가릴 수 있음

- 백슬래시(\) 누르면 됨

- 근데 UID는 나옴 근데 이건 뭐... 가리는 방법 다들 알지?

5) 신규 캐릭터 선계 선물 세트

클로린드 : 물의 나라의 알록달록 색채 (야외) / 엄격한 프로세스의 업무 규범 (실내)

시그윈 : 물속 바다 거품의 광택 (야외) / 제한된 요새의 「전심전력」 (야외)

세토스 : 번화한 시장 (야외) / 농후한 향기 (실내)

6. 신규 캐릭터 특제 요리

클로린드 : 귤향 오리 가슴살 (신규 레시피 / 드보르 호텔에서 판매)

시그윈 : 풍선 수플레

세토스 : 샤와르마

+추가)

7. 연월은 매월 16일에 초기화됨

-

이벤트는 11일 이후에 하라고 해서 아직 못함. 그래서 리뷰도 없음