비렴 토벌 챌린지, 4딜3힐1탱, 3분 22초 19

아연나 3, 레아나, 피이코(코) 피라제(라) 피브클(브) 아+이네+새미(에)

선행으로 찾아봤던 글섭 기갱에는 굉장히 참고 안 되는 부분, 미흡한 부분도 많았음

특히 녹다운 실수내는거 보면 존나 한심했음

그런 부분은 다 개선을 해서 내가 조합적으로 기획을 했고

인원을 모았을 때 파티 세팅 상황이 여의치 않았음

코코힐 맡은 사람이 비교적 저스펙에 코코칩도 명함칩이라 이걸 덮어씌우면서 세팅했음

밸류가 떡락한 만큼은 개인 피지컬로 메꾼듯

우리파티는 란탱이 아닌 이네탱을 썼음

그 영향으로 얼음비렴 구간이 기갱에 중요한데 여기서 시간을 많이 물렀던 인상임

지금 와서 분석하면 그렇고, 다시 해보면 에코특 란을 채용할듯

근데 다시 할지는 잘 모르겠서

내일 기원이잖아? 기원 해야지

우리파티는 딜러 한 명에게 좀 트리키한 조합을 제안했음

레이+아르노르+나인 임

숙련도와 딜지분을 떠나, 게임에서 목표한 번+얼 기믹수행을 멋지게 해줬고 존재감 잘 보여 줬음

ㅇㅇ;;

기록은 글섭 전체에서 둘러봐도 꽤 상위권 기록인듯

전체적으로 택틱을 짜고 합의하고 맞춰가는 과정이 정말 재밌었음

지금껏 해본 기갱 중에서 비렴이 가장 재밌다고 자부할 수 있음

영초는 긴장감이 없고 형천은 직관성이 없어서;

멀티냄새 찐하고 좋네요

이제 머함?