개념글 모음

배낭을 실제 컨테이너로 바꿔보세요! 삭제하고 활성화하여 저장소에 액세스할 수 있습니다. SKSE 플러그인으로 구동 - 컨테이너화, 100% 호환성. ESP가 없습니다!

모드 설명

이 모드는 모든 백팩을 실제 백팩으로 만드는 것을 목표로 하여 백팩을 열고, 안에 아이템을 넣을 수 있습니다.

100% 호환성이 좋습니다!

ESP가 없습니다!

SKSE 플러그인용 yaml 구성 파일만:  컨테이너화  

호환성

이 모드는 비호환성이 없도록 최대한 간단하게 만들어졌습니다.

바닐라 편집은 없습니다!

지금까지 다룬 모드:

모험가 매직 백팩

아칼리 백팩

반돌리어 

바구니 백팩

큰 가죽 백팩

캠프파이어

cc 백팩 개

백팩 

드루이드 백팩 Mihail  

DX 셀레스 도적 백팩  

배낭 백팩 

마법사 백팩 

미드 술통 백팩 

노련한 여행자 

어깨 팩 

간단한 가죽 백팩 

여행자 백팩  

방랑자의 백팩 

방황하는 상인 

젖고 차가운 

나무 프레임 백팩

가지고 있는 것이 있으면 저에게 주세요. 포함하는 것을 고려해 보겠습니다.

그리고 백팩만이 영향을 받을 수 있다는 것을 기억하세요 :)

요구 사항

컨테이너화  

컨테이너 아이템 배포자  (선택 사항)

내 다른 모드 내 프로필을

확인하세요 .향후 계획  맞춤형 모델을 추가하세요. 내 포럼 프로필 "정보" 섹션을 살펴보세요  .

다운로드 : https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/119664?tab=files