브스크 중상 보자마자 개같이 예약했으나

받을때 쯤 되었을때 빻! 이라는 회사의 악명을 알게되었음ㅋㅋ

그래서 일단 리뷰는 방 정리가 끝나면 진행하고 싶엇는데

상태 확인 겸 궁금해 하는 사람들 있어서

바닥에 종이 깔고 리뷰함 ㅋㅋㅋ

상자는 먼가 습기먹은 느낌이라 불안했었음

먼저 디오라마

생각보다 깔끔했었음

외투에 살짝 긁힌 자국이랑 접착제 흔적들이 보였긴했는데

중상이라는 분위기랑 다리를 받치는 부분이라 크게 신경쓰이진 않았고

이정도면 굉장히 만족스러운 편이였음

깨알같은 사원증도 괜찮았고

한쪽 발 홈을 꽂고 반대쪽 발을 고정하고 양쪽 무릎이 바닥에 닿는 형식이라 안정성은 괜찮은 편인듯

결합된 샷

피규어 전체적 마감은 의외로 멀쩡했음

총이나 주렁주렁 달려있는 장신구에 좀 도색 미스나 이런거 있을줄 알았는데 깔끔했음

대충 한바퀴 돌려본 모습

정면으로 보면 몬가 무쌩겼음

찢어진 옷 부분은 살짝만 눌러도 쉽게 눌리는 재질이라

관리 못하면 찢어져버릴듯

눌린 살 표현하려고 완전히 접착시켜서 히든 기믹이나 이런건 없음

그 외 사진

마지막은 한남뷰

사실 한남뷰 아니여도 대놓고 보임

일단 난 이정도면 굉장히 만족스러운 편이었음

빻!이라는 회사 악명상 

내가 뽑은게 양품인거 일수도 있고 아니면 내가 그냥 못 본거일수도 있음

크리스마스 버전은 안나오려나?