Spoiler ALERT!

ame j1ur

딕게이채널에서 홈쇼핑 속아서 처음 샀던 이어폰

어느새 찾아보니 가격이 비싸졌네

초기형이라서 유닛쉘 사이즈가 살짝 커서 내 귀엔 영 안맞아서 안 쓰고 있는 제품

심지어 mmcx 규격이라 케이블 탈착도 귀찮아서 저대로 계속 있음

블루투스 모듈도 사은품으로 받은거 있는데 필요하면 같이 드림

FIIO utws3 

15 아니고 5도 아니고 3임

초창기에 나온 모델이라 소리 차이는 없는데 앱으로 뭐 조절하고 그런거 안됌

딱 그냥 이 기능만 필요한데 찍머크 하는 용으로 샀는데

저 당시에도 6만원인가 했던 기억

이것도 박스도 다른 구성품도 없이 이것만 달랑...

내가 서랍에 넣어두고 안 쓰는 모델 짬처리하는 셈이라 뭔가 머쓱하네...

박스도 없고 다른 구성품도 여기저기 섞여있다보니까 진짜로 본품밖에 못 주는 상황인지라 ㅋㅋㅋㅋ

아닌가 애초에 필요한 사람이 없나ㅋㅋㅋㅋ

딱히 필요한 사람 엄스면 그냥 다시 서랍행 ㅋㅋㅋㅋ

댓글로 줄 서구 오늘 내가 퇴근하면 모아서 돌림판 돌리겠음

한개씩 따로따로 돌리고 당첨자 중복 있으면

두 제품 다 한사람한테 몰아줌

내 입장에선 택배비 아끼니 개꿀 ㅋㅋ

(유동은 로그인해서 댓글 달아주길 바람. 깡계는 넘길거임 ㅋㅋ)