황무지식 비건 캠프

아까 비건 글 보고 대충 뚝딱 만들어봄

건물 정면과 비건 슬로건

사실 이게 핵심인데 적어도 집 구색은 해야하니 나머지는 대충 마무리함

건물 우측면

내부는 광원과 조명에 신경 썼고

화재로 건물 일부가 불탔던 흔적을 주고자 했음

최대한 로어 프렌들리하게 꾸미는 것에 중점을 뒀음

인게임에 있을 법한 느낌을 주고자 했음

정원인데 귀찮아서 유기함

예산은 30% 정도 남아서 나중에 채워넣을듯

비건 하우스 속 숨겨진 방

여기는 컨셉에 맞게 사물을 배치했고 광원 처리에 신경 썼음

비?건

건물 좌측면과 후면의 모습

건물 옥상전경

측후면과 옥상은 건물이 단조롭지 않아 보이려 노력했고

이곳저곳 이스터에그를 넣었는데 사진에는 안보이는듯

시간은 2시간 30분 정도 소요했고 

고기주간때만 쓸 개그용 캠프 하나 간단히 지은거라 나중에 철거하거나 수정할거 같음

그래도 위치는 고기주간 바로 앞이라 많은 어그로를 받았음

조명꺼서 나쁜 말 만들고 가는 개구쟁이가 종종 있었음 

아마 육식성인듯

육식성이 아니라 폭력입니다

초식성에 담긴 그 미학을 아시겠습니까?