개념글 모음

어쩌다 전 시즌이나 현 시즌 티어가 높은 사람이 올 때가 있는데, 

모두 버스기사가 하는 말을 잘 이해해서 씨몽키 산책은 막아보자!!

1. 아, ㅈㅅㅈㅅ. 제가 너무 급했음 ㅜ
이새끼들은 씨발 하루종일 립만 처 먹나?하나 물고 이 정도 버티면 좀 빨리 와야하는 거 아니냐?

2. 아 제가 실수함
이 씨발련들아 내가 딜러 하나에 서폿을 잡았는데, 왜 씨발 한타가 안끝나

3. 아 핑 아 서버렉
아 이건 진짜 내가 못 했다

4. 그냥 저 뒤볼게요.
니들끼리 상대 딜러 뒤돌기 보는 건 바라지도 않아서 내가 뒤 도는 거 짜르고, 상대 뒷라인 물러 가야하는데 그렇게 안 해서 졌다

5. 아 그냥 제가 붙어있을껄

상성상 1:1 우위인 캐릭이라 사람새끼면 알아서 살 줄 알았는데, 클레어가 샛길 뒤도는 거에 타라로 뒤질 줄 몰랐다.

6. xxx 개피
시발 일단 저새끼라도 잡아봐 씨발련들아

7. 립 양보하기
어차피 난 레벨 낮아도 니보다 잘 패니까 게임 끝날 때까지 서폿이랑 렙 비비지 말고 이거 처먹고 쳐뒤지지만 말아봐라

8. 근딜로 원딜 옆에 붙어있기
씨발련아 니가 자꾸 립처먹다 물려 뒤져서 답이 없으니, 일단 내가 들어오는 거 다 처낼테니 그만 좀 뒤져 씨발

9. 저 밥 시켰음
슬슬 더 이상 못 참겠다

10. 밥 왔음
간다 병신들아

11. 휴 이제 자러 가봄
이겨줬으니 이제 나 잡지 마라 니들 달고 이기기 힘들어죽겠다