폐쇄 임무 가이드.

폐쇄 임무란?

총 10단계로 이루어진 4마리의 던전 보스와 싸워

성진우와 헌터들에게 장착 할 수 있는 장비인 아티팩트 중, 

머리와 몸통, 다리와 신발 부위를 얻을 수 있는 컨텐츠입니다.

-폐쇄 임무 열쇠.-

폐쇄 임무에 입장하기 위해 필요한 열쇠입니다.

다른 열쇠와 같이 소모된 열쇠는 오전 9시에 모두 재충전 되며, 마정석을 소모하여 충전할 수 있습니다.

-무소과금 헌터분이라면 마정석을 소모하여 열쇠를 충전하기보단, 마정석을 모아두었다가 헌터 모집을 돌리는 것을 추천해 드립니다.

-던전 보스.-

-푸른독니 카사카 & 취록의 술사 포레스.-

20LV ~ 35LV 까지의 아티팩트를 드랍하는 던전 보스입니다.

푸른독니 카사카

▶보스 특성.

지속적인 피해를 주는 지대를 생성하는 스킬을 사용합니다.

수 속성 공격의 피해를 50% 감소 시킵니다.

▶추천 속성.

암 속성 공격의 피해를 150% 받습니다.

▶단계별 특징.

-1단계 ~ 2단계.-

적용된 강화 효과 없음.

-3단계 ~ 5단계.-

-6단계 ~ 10단계.-

취록의 술사 포레스

▶보스 특성.

받은 피해를 감소 시킵니다.

특수 오프젝트를 소환합니다.

풍 속성 공격의 피해를 50% 감소 시킵니다.

▶추천 속성.

화 속성 공격의 피해를 150% 받습니다.

▶단계별 특징.

────────────────────────────────────────────────

-지옥의 수문장 켈베로스 & 자이언트 아라크네.-

45LV ~ 55LV 까지의 아티팩트를 드랍하는 던전 보스입니다.

《 지옥의 수문장 켈베로스 

▶보스 특성.

받은 피해를 감소 시킵니다.

지속적인 화 속성 피해를 주는 스킬을 사용합니다.

지속 피해를 주는 스킬을 사용합니다.

화 속성 공격의 피해를 50% 감소 시킵니다.

▶추천 속성.

수 속성 공격의 피해를 150% 받습니다.

▶단계별 특징.

《 자이언트 아라크네 》

▶보스 특성.

브레이크 게이지을 재생성합니다.

자신을 회복 시키는 스킬을 사용합니다.

암 속성 공격의 피해를 50% 감소 시킵니다.

▶추천 속성.

명 속성 공격의 피해를 150% 받습니다.

▶단계별 특징.

==================================

좋은 피드백과 조언은 언제나 환영입니다. 

수정할 사항이 있다면 불러주세요. 

완장 호출 @장례지도사