주술회전 프로젝트 2 (주술회전 콜라보 2탄)

주술고전의 헬멧(★4)

① 스타트 시 대미지 배리어 (30초 / 5회 / 레벨 150 달성시에만 발동)

*그랜드 클래스 캐릭터도 발동 가능.

② 스타트 시 공격력 UP (30초 / 30%)

③ 기절·혼란 무효

홀로라이브 콜라보

3기생 응원(推し) 브로치(★4)

① 소드 마스터와 룬 세이버의 액션 스킬 강화 +150% (레벨 150 달성으로 발동)*

② 워로드와 가디언의 액션 스킬 강화 +150% (레벨 150 달성으로 발동)*

*해당 직업만 발동 가능한 스킬. 클래스 체인지 전 / 그랜드 클래스 미적용.

③ 공격 히트 10마다 공격·회심 +5%(최대 20%)

혁명의 TRIAD

연방 휘장(★4)

① 엑스 세이버의 일반 공격 대미지 +150% (레벨 150 달성시에만 발동)

*해당 직업만 발동 가능한 스킬. 클래스 체인지 전 / 그랜드 클래스 미적용.

② 수속성 캐릭터의 액션 스킬 강화 +30%

③ 공격 히트 12회 마다 공격 · 방어 · 회심 +5% (최대 20%)

홀로라이브랑 혁명단 악세는 해당 직업 외에도 발동해서 "기재된 직업"으로만 적용으로 변경한듯