시리즈 2만틋녀
개념글 모음

사회라는게 그렇다.
멀쩡히 돌아간다.
일이 순조롭게 해결되어간다.
이제 뭔가 시스템이라 부를만한게 생겼구나?
하면...
.

.

.

좆박은거다.
큰 문제가 있는데 사회적으론 문제가 없다느니~ 정치인들이 실적을 위해서 감춘다던가?
언론에 보도지침까지 뿌려가면서 실제로 곪아가는 현장은 무시한채로 끝까지 우린 정말 잘하고있다. 모든것이 완벽하다!
그리곤 문제가 터진다.
이번에도.
여지없이.
정확히 한달만에 문제가 인식되었고 반년만에 터졌다.

뉴스에선 그 '사고'들이 연일 보도되었다.
-귀환자 최모씨 흡정행위로 살인만 N회
-귀환자 자살소동 언제까지?
-귀환자 보호연대 오늘도 광화문시위
-도넘은 귀환자들의 행패 이대로 보고만 있어야하는가?
-아동학대 피해자 13세 여아 알고보니 귀환자라 가해자는 처벌 불가능?

뭐 그런거다 이세계에서 다른 종족으로 최소 십수년 최대 몇백 몇천년을 살아온 그들이다.
갑자기 한국사회에 맞추라고 해도 어려울것이며 그들이 사회에 양보한다 해도 기본적인 체질문제라던가 본인도 어쩔수없는 애로사항은 어딘가에 문제가 되어서 결국 사고가 된다.
자주 들어가던 커뮤니티엔 오늘도 귀환자 관련 게시물들이 올라왔다..

[이번에 아다땟다 ㅋㅋ]

[인증샷]

-우리집 주변에 모판인지 뭔지 귀환자 살더라?
바로 쥬지 꺼내서 보여주니까 진짜 눈에 하트무늬 띄우고 달라붙더라ㅋㅋ
몇번 박아주더니 쾌감이 익숙하지 않은지 바로 기절한거 그대로 ㅈㄴ 따먹었는데 보니까 지갑에 돈 빵빵하더라고

기절해 있는 동안 보조금이라고 나온 어이없이 뜯긴 내 세금 환급도 받았다 이정도면 ㅁㅌㅊ임?
느그들도 병신마냥 집에서 혼자 딸잡지 말고 밖에나가서 돈벌어라
어디 뭐 강간이다 성폭행이다 지랄싸는데 알고말해라
귀환자는 법으로 보호 못받는다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃긴건 처벌은 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 살면서 한국 찬양해보긴 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래가자! 대한민국!

ㅇㅇ1귀환자는 카드 못만드나?
ㄴㅇㅇ2신용불량이라 못만든다던데
 ㄴㅇㅇ2그거 가족이 만들어줘도 불법이라 카드는 아예 못씀

내주변만귀환자없음 맛있냐 시발놈아?
 ㄴ작성자 존나 쫄깃하더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  ㄴㅇㅇ3 미친 좆게이새끼 원래 남자였던 새끼 따먹고싶냐?
   ㄴ작성자 남자가 어디있노ㅄ아 뷰지달고 앙앙거리면 여자지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ복수자 기다려라.

"쯧..."

못볼껄 봤다. 조만간에 살인사건 하다 또 올라오겠네.
2만명이 다른세계에서 귀환할 당시 한국은 어떻게보던 좋은나라였다.

거기에 날개를 달아 줄요소들도 많았다.
아공간 스킬을 가진 귀환자들의 어마어마한 자원
이세계에서 온갖 기술을 통달한 마스터들
존재 그 자체로 전쟁 억제제가 된 괴물들까지
국가는 그들을 착취하고자 했고 그런 등쌀에 못이겨 하나 둘 외국으로 빠진 귀환자들도 늘어나고 있는상황이며.
병신이 아닌이상 리턴도 없이 자신을 희생해 그런걸 내줄 인간들은 없었다.
당연히 귀환자들과 정치권의 팽팽한 기싸움이 이어졌고 지금도 진행중이다.
2000명의 귀환자를 받았던,지금은 없어져버린 귀환자 관리협회의 에이스 팀장이었던 남자는 오늘도 연신 줄담배를 태웠다.
방금 게시물의 피해자가 내가 받았던 귀환자면 어쩌지
그 살인귀가 내가 풀어놓은거라면?
내가 귀환자를 받아서 사회가 이렇게 망가지기 시작한건가?
꼬리에 꼬리를 무는 죄책감 책임감 사건을 해결할 수 없다는 무력감.
"스흡ㅡ 후우..."
문득 마지막에 받았던 귀환자가 떠올랐다.
이세계에서 드래곤들의 왕이었다나? 왕이 아니라 로드였던가.
'그대가 이제 막 귀환한 여를 도왔으니 앞으로 딱 한번 그대를 도와주겠다. 도움이 필요하다면 그걸 깨거라 그럼 내가 나타날테니.'

그러면서 넘겨주었던 물빛의 보석.

버릴 수 없고 넘겨줄 수 없으니 방 구석 어딘가에 쳐박아두었다.

내 생각은 짧고 행동은 빨랐다. 어차피 좁아터진 방구석 찾기 시작하자 금방 보석을 찾았다.

"드래곤이라면 뭐라도 도와주겠지."

그대로 공구함에서 꺼낸 장도리를 보석위로 내려쳤다.
환한 빛무리가 쏟아졌다. 빛은 점점 한덩어리가 되어 뭉치더니 그곳에서 그때 보았던 그 사람이 떨어졌다.
부으으으으으응-
"히으으윽!♡"
"..."
음부에 무섭게 진동하는 성인용품을 꽂고는 신음을 흘리면서.

나도 모르게 이마를 짚었다.
"에...여긴...? 옥♡ 아 그대애앳 자! 잠깐! 응긋?! 보... 보지말거라아앗♡"
진짜 이 인간이하의 무언가가 이 상황을 해결할 수 있을까?
드래곤이라며!
문제 없다며!!