기다리던 백로가 와서 빠르게 뜯어볼겸 구성도 보여줄겸 리뷰가져옴.

박스는 1차 박스, 2차박스 스폰지포장으로 되어있음

대략적인 박스안 구성임.

가장 왼쪽부터 베이스에 놓는 소라, 목걸이, 몸체(옷 탈착식), 백로머리, 꼬리, 바다베이스(보호필름있음), 오른쪽팔(호리병있음), 제조사 명함, 백로 캔뱃지임.

당연히 제조사 명함이랑 백로 캔뱃지는 조립에 필요한건 아님.

조립순서.

1.목걸이랑 머리 조립 후 오른팔 조립

내가 멍청해서 팔먼저 조립했는데 머리랑 목걸이 먼저 조립해야 편하게 조립되더라.

그리고 수영복입은 상태에선 오른쪽팔이 잘 안들어가서 살짝 힘줘야 끝까지 들어감.

2.꼬리 조립 및 소라 아무데나 던져놓기.

3.완성

한바퀴 돌려가며 찍은 사진들

솔직히 처음에 받은 챈러가 영 별로라고 말해서 걱정했는데 생각보다 잘나온것 같아서 안심했음.

당연히 이게 끝은 아니고 이제 벗길거임.

탈의(상의편)

1.다시 분해하고 뒷모습으로 돌림

2.인생처음으로 푸는 브래지어끈이 로리 피규어 수영복끈임을 한탄하며 분리해줌.(실화)

3.망가지지 않게 조심스럽게 벗겨줌.

젖하(젖하이)

상의 탈의 끝

탈의(하의편)

1.피규어 기준 오른쪽에 누가봐도 나 뺄수 있어요 하는 부분이 있음 거기 벌려줌.

2.천천히 조심스럽게 하의를 벗겨줌.

여기서 걸리니까 조심스럽게 빼야함.

다빼면 이런 백숙이됨.

조립전 한남뷰

이제 아까 조립방법순으로 다시 조립해주면됨

탈의버전 백로

이하 탈의 후 이미지들

은근슬젖

사이드 뷰

총평 5점만점에 4점.

샘플이랑 조금 다른거 같긴한데 그래도 괜찮게 나왔음.

근데 왜 4점이냐면 수영복이 탈착이되서 그런지 몰라도 수영복 마감상태가 좀 별로였음. 탈착부분에서 하의 탈착부보면 어떤느낌인지 알거임.

그리고 하의 탈착이 좀 많이 까다로웠음.아마 하의 탈착부에 걸리는 부분에서 조심하라고 말했는데 난 거기서 조심안해서 허벌됨...덕분에 다시 조립했는데 벌어진게보임.

어쨌든 그 외에는 잘나왔음.

어쨌든 괜찮아서 기분이 아주 좋음.

긴글 봐줘서 고맙고 총평은 이만 쓰고 마지막으로 언더시점 이미지로 글을 마침.

그럼 이만