오랜만의 리뷰인데요

오늘 너무 졸려서... 개봉만 하고 자려고 했는데

문제가 생겨서 후기도 남겨봅니다..

아마 배송 문제로 이제 받았으니 제가 챈 꼴지가 아닌가 싶어요

(문제는 후술)

먼저 FA 수영복보다 박스가 조금 더 컸는데

무게는 1.3배정도는 더 무겁습니다

수영복버전 생각하고 확 들었다가 박스 놓칠 뻔 함 ㅋㅋ..

1층 구성

저 발판으로 사람 죽일 수 있다고 확신합니다.

저 발판이 상자 무게의 8할입니다

2층 구성

조립 완료된 모습

무척 쉽게 조립했습니다 

조립 난이도는 수영복 버전의 1/2?? 

그냥 띡 띡 띡 하고 끝났습니다.

퀄리티도 엄청 잘 나왔네요. 

이미지랑 똑같습니다.

양산이라기에 무척 높은 퀄리티가 아닌가.. (레진 세 번 사봄 ㅋㅋ) 

머 적층 이런거 아예 없고..

네 전체적으로 그냥 좋습니다.

헤드 파츠 문제가 많다고 본 거 같은데

제 눈에는 파손 같은게 전혀 안 보이는 것을 보니 양품인 것 같습니다.

자 그럼 늦게 받았지만 적층, 도색뭉침 전혀 없고, 파손 없고 

다 좋은데 뭐가 문제냐..

바로 저 뒤에 커스텀 장식장이 문제입니다..

판매 전 사이즈 검색해서 FA 다이호랑 라이덴 하나씩 들어갈 수 있게

커스텀 제작하였는데...

그랬는데..

안들어갑니다.

발판이 너무 커서... 안들어가요...

....

수영복은 들어갔었는데

얘는 안들어갑니다.

발판 폭이 장식장 아웃라인 폭이랑 똑같아요..

이게 아닌데...

분명 들어가는 사이즈로 적혀 있었는데..

........

망했습니다.

아...

.... 전시를 못하면 어떡해야