맵 북단 원망 캠프쪽에 잇는 '빙빙 도는 천지'

30개 개꿀ㅋㅋ하면서 해당지역으로가면 이곳은 나중에오세요 어쩌구 함.. 

가는길이 돌에 막혀서 못들어가게 되어잇다

글 적기 전에 클리어해서 막혀잇는 스샷 찍을 생각을 못햇음
그럼 어떻게가느냐

황룡-잡석고지-후방기지 소형비콘타고 캐릭터 화살표 아이콘 있는곳쯤에 퀘스트가 하나 있을거임

레이더기지 수리를 해야댐

수리는 공략조차도 필요없음..그냥 npc가 하라는대로 하면댐

아무튼 수리하면 빙빙 도는 천지를 입장할수 있게 길을 열어준다

입장하자마자 이런게 보이는데

정면에 보이는 문양이랑 바닥의 문양을 같은모양으로 맞추면 된다

낙공으로 문양 바꿀수있다고 친절하게 알려주니까 하라는대로 하면됨

다음방에 가면 맵이 이따구로 되어있음

이미 먹어서 없지만 화면 우측에 파란상자 하나 있음

시계방향으로 한번 돌려서 상자 먹고 다시 맵 돌려서 사진 좌측에 있는 발판을 바닥으로 오게 해주면 됨

세번째방임

천장은 첨부터 뚫려있고 바닥엔 문양이 있음

반시계방향으로 한번 돌려주면 왼쪽에 들어가는 공간이 생김

드가서 몹잡고 그 가까이가면 커지는 뭐냐..있음 명칭을 모르겟다

여튼 보상 받고 

유일하게 하나 뚫린 구멍을 오른쪽에 가게 만들면 

이런 맵이 됨

(회전 조작기 기준 왼쪽은 문양, 오른쪽은 뚫린곳)

맞은편에 있는 문양과 똑같은 모양으로 바닥의 문양을 바꾸셈

문양을 맞추면 맞은편에 있던 문양이 박살나서 구멍이 2개가 됨

시계방향이든 반시계든 90도 돌려서

아랫구멍에 있는 트램펄린 밟고 위로 날아가면됨

드가면 맵 위쪽에 문양이 있고 이런 힌트를 줌

기계 만지면 문양이 이따구로 나와있는데

조작해서 3개 다 보이게 해주면 된다

이렇게 되면 됨

나는 개멍청해서 왼쪽부터 순서대로 맞추라는줄알았는데 

그냥 하얀부분만 전부 밝히면 되는거엿음

이렇게 맞추면 통과임

너넨 나처럼 멍청하게 게임하지마