개념글 모음

중섭

1. 애니버서리 라인하르트 + 숲바튼(둘 다 강화된 것으로 확인), 한정 20뽑 통용 50뽑

2. 일루미나 6성 증정 - 신캐아님

3. 스킨 투표, 2세트

4. 자리야(Zarya), 토니(Andun), 스모키(Yanmei), 베델(Garlic Girl)가 강화되었습니다(후자의 두 가지 강화는 전혀 예상치 못한 일이었습니다). 향후에 다른 6성 강화(예: Mu Yuebai)가 있을 것으로 추측됩니다.

5. 정련 도입

6. 이벤트 회상 도입

7. 글섭 제노이벤 재탕

8. 콜라보, 아마 라이자

9. 바튼 꿈 스킨, 낮은 확률로 숲튼

10. 다양한 최적화, 다양한 선물 패키지

글섭 - 중섭 6 7 10 빼고 동일

1. 주년이벤트 7월로 연기, 빅토리아 이격 + 신규 6성남캐

2. 오랜인장 시스템 업데이트(신캐 추가 혹은 구캐 강화 모두 가능성있음)

3. 신규 정련(아마 히이로부터 구캐 추가할듯)

4. 다양한 신규 스킨 및 최적화

<<위에는 유출 여러번 들고온적있던게이

1. 대원수 짙은칸, 까는건 아니고 증뎀추정

2. 숲튼강화, 사용 난이도 감소

3. 스모키 점프범위 확대, 피해 증가

4. 자리야 짙은칸 1개 추가

5. 안토니 선택범위 제거, 풀돌시 숲칸

6. 베델 프랭크 속성상성 먹음, 베델 연쇄 쓰기만하면 프랭크 공격

<<여기도 들고온적 있는데 뇌피셜인지 불확실

그리고 썰인지 아닌지 긴가민가한거

킨스아리예 킨스인라

전통의 ㄸ좌는 여전히 침묵중

띵조 한번 씹어주고 한대남가리뚝스딱스 홍보중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이 내용은 전부 좆대로 지어낸겁니다 진짜인지 아닌지는 저도 모릅니다 참고만 하세요"