*본 내용은 사실과는 무관한 가상의 내용입니다

안녕하세요! GM... 을 사칭하는 "히후미"예요!

정~말 오랜만에 돌아온 코스튬 소개 시간이죠~?

선배님들, 혹시 저 히후미를 기다리지는 않으셨는지요~ 후후~

오늘은 의외의 캐릭터라 놀라실 지도 모르는데요~

[검은양] 팀의 <윤리아><이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 소개해 드릴 거랍니다!٩˙)

누누히 말씀드리지만요~

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> = 8세트 보유 시, 노멀 컷 씬

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> + <이터널 블랙 로즈 섹시 브래지어> = 9세트 보유 시, 스페셜 컷 씬, 궁극기 컷 씬

을 볼 수 있답니다!

■ 윤리아 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 코스튬

[노멀 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어>를 코스튬 옷장에 보유 시

헉! 시작부터 너무 야해요~ 이건 역대급이네요! ( ̵˃˂̵ )

얼른 선배님과 야한 짓을 하고 싶은 윤리아, 학교 수업이 끝나자마자 곧장 달려왔대요~♡

하얀 교복 안에 입은 아찔한 브래지어 사이로 꼭지가 보일 듯 말 듯...

아~ 당장 벗겨서 저 흘러넘치는 여고생의 모유를 쭈왑쭈왑 마시고 싶네요!

[스페셜 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> + <이터널 블랙 로즈 섹시 브래지어>를 코스튬 옷장에 보유 시

저... 저... 요오오~망한!

신강고의 섹시 아이돌 윤리아는 젖치기도 정말 잘하거든요~♡

동경하던 여고생 아이돌과 단둘이 성관계를 가지다니... 리아도 만족스러운 표정이네요!

이로소 스타와 팬의 관계가 아닌, 연인으로서의 가능성도 있지 않을까요?!

[궁극기 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> + <이터널 블랙 로즈 섹시 브래지어>를 코스튬 옷장에 보유 시

와아아~ 너무 섹시해요! 역시 섹시 아이돌~ ()

오늘이 아니면 다시는 없을 것만 같아서, 원없이 윤리아를 더럽혔군요~

그런데... 어라?

[궁극기 컷 씬 2] ※ 윤리아 캐릭터만 사용 가능

방심한 순간, 그대로 리아의 손에 붙잡히고...

풍만한 윤리아의 가슴에 얼굴을 묻은 채... 그녀에게 입술을 빼앗기고 말았어요~ 어머머~♡

아무래도 아이돌에게 남친이 생겼다고 소문 나면 큰일이니까요~

리아와 선배님 둘만의 비밀로 하기로 해요~ (。ᵕᴗᵕ)

요망하고 섹시한 여고생 아이돌~

윤리아의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 였답니다~ (˘˘)~

제가 준비한 업데이트는 여기까지예요!

윤리아의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워>는

2095년 7월 30일 업데이트 이후 클로저스에 접속하셔서 확인해 주세요!

참고로 히후미의 업데이트 소식은 이제 없답니다~

월급이 너무 짜서 그만 뒀거든요

헤헤~ 선생님이랑 섹스나 하러 가야징~

그럼 진짜로 클바~

펀쿨섹좌입니다.

네... 그냥 여기서 끝내려고 합니다.

전에 올린 이상성욕물은 역시나 반응이 애매했던 데다

무엇보다도 그냥 귀찮아졌거든요 (쑻)

하지만 이대로는 좀 미안하니

특별히 윤리아 야짤을 만들어봤습니다.

AI긴 하지만... 아마 제가 최초 윤리아 야짤러가 된 걸까요?

아님 말고요 wwww

뭐... 참고용 샘플 이미지가 딱 1장 뿐이었어서 디테일 면에서는 조금 떨어집니다만... 최대한 노력은 해봤습니다.

부디 만족하셨으면 좋겠군요.

그럼 정말 작별입니다.

아디오스-